Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все очень просто. Кабачки нужно хорошо промыть проточной водой. Потом их нужно нарезать тонкими кружочками и обжарить с двух сторон на любом масле. После того, как я обжариваю кабачки я их складываю в кастрюлю слоями и каждый слой промазываю соусом из майонеза в который добавляю измельченный чеснок. Получается очень вкусно и ароматно. Подаю с картофелем.
Вкуснее всего — нарезать кабачки на кружочки, обвалять сперва в взбитом вилкой яйце, а затем в муке. Затем посолить и поперчить. Жарить на масле. Когда кабачки будут готовы, их можно покрыть тонким слоем майонеза и посыпать измельченным чесноком. Приятного аппетита!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: