Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предварительно маслята и картошку можно отварить в течение 10-12 минут в подсоленной воде с добавлением черного перца горошком. Далее на сковороду добавить сливочного и подсолнечного масла и поместить туда грибы и картофель. Картофель, кстати, лучше всего порезать небольшими кусочками. Обжаривать все это нужно в течение 5-7 минут до появления золотистой корочки. Специи можно добавить по вашему вкусу ( хорошо сочетаются сладкая паприка и немного карри). Подавать можно с солеными огурчиками, украсив зеленью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: