Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Потушить овощи в кастрюле очень просто. Для тушения лучше выбирать посуду с толстым дном или жаровню. Желательно соблюдать очередность закладки. Например, молодой картофель тушится быстрее бобовых. А поздняя капуста позже кабачка. Тушить овощи можно как на воде (самый здоровый способ термической обработки), так и с добавлением масла — растительного, сливочного. Сливочное масло придает особый вкус блюду, но и повышает его калораж.
После того, как вы уложили овощи, необходимо в кастрюлю налить небольшое количество воды. Вместо воды можно использовать соус, например, томатная паста, разведенная той же водичкой. Овощи можно тушить в сметане или в сливках. Молочные продукты желательно добавлять не задолго до окончания готовки, в противном случае молочный белок свернется и блюдом будет выглядеть не аппетитно.
Вначале тушения кастрюлька с содержимым выставляется на максимальный огонь. Как только жидкость на дне закипит, огонь необходимо убавить и дальнейшую готовку продолжить на медленном режиме.
При тушении можно использовать морскую соль, бульонные кубики. Поклонникам здорового питания можно порекомендовать натуральные специи без уселителей вкуса.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: