Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Послов селёдки много, как и рецептов этого. Слабосоленую селёдку можно сделать, если будет мало соли. Солить лучше кусками, тогда будет быстрее. Можно помытую тушку селёдки нарезать на куски и натереть солью, добавить специи и пряности. Положить в банку. Поставить в холодильник в банке и залить растительным маслом. Примерно через пару суток можно употреблять в пищу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: