Как похудеть за 5 месяцев?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Во-первых, я предполагаю, что этот вопрос касается сжигания жира. Ваш «вес» включает в себя множество элементов, одним из которых является жир.

    Процентное содержание жира в организме будет определяться вашей предыдущей диетой, уровнем активности и мышечной массой. Снижение жировых отложений связано с дефицитом калорий. Использование большего количества калорий, чем вы потребляете. Это должно быть сделано путем управления питанием, активности и наращивания мышечной массы.

    В целом, у человека с большей мышечной массой будет более высокая скорость основного обмена, поэтому он будет сжигать больше калорий в состоянии покоя. Наличие большей мышечной массы является одним из факторов, влияющих на контроль жировых отложений, поскольку чем больше мышечная масса, тем больше калорий требуется для поддержания и обслуживания этой мышцы. Мышечная масса развивается с помощью упражнений и, в частности, тренировок с отягощениями.

    Уровень вашей активности также повлияет на количество сжигаемых калорий, поскольку калории подпитывают организм для выполнения этой деятельности, поэтому очевидно, что чем более вы активны, тем больше калорий будет использовать ваше тело. Деятельность может включать в себя любую форму движения, от ходьбы, работы в саду или более формальных упражнений, таких как бег, спорт или поход в тренажерный зал. Главное, чтобы ваше тело двигалось как можно чаще и чаще.

    Наконец, самый важный компонент уравнения калорийности — это обеспечение сбалансированной диеты, которая обеспечивает организм необходимыми питательными веществами, но не дает лишних калорий. Говорят, что ваша диета контролирует до 80% жира в организме. Правильно соблюдайте диету, и 80% проблем будут решены.

    Как правило, выбор продуктов с высоким содержанием питательных веществ и низким содержанием калорий (энергии) способствует сжиганию жира.

    Что такое сбалансированная диета? Ну вот, баланс. Много овощей, орехов / семян, фруктов и зерна, немного белков и жиров и меньше вредных веществ, например, обработанных пищевых продуктов и сахара. Самым важным в диете является то, что она не должна быть «диетой», она должна просто сводиться к пищевому балансу, принятию правильных решений и подходу на протяжении всей жизни.

    Забудьте о диетах и ​​причудах, соблюдайте сбалансированную диету, оставайтесь активными и выполняйте упражнения с отягощениями, и ваш жир (и ваше здоровье) позаботятся о себе сами. Главный посыл — придерживаться взвешенного подхода на протяжении всей жизни к своему здоровью, и вы не ошибетесь.

    Таким образом, хорошо питайтесь, продолжайте двигаться и выполняйте упражнения, которые будут поддерживать или наращивать мышцы.

    0
Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
Можно. Но такой способ похудения может нанести большой вред организму. Могут возникнуть болезни желудочно- кишечного тракта, авитаминоз, анорексия. Лучше выбрать метод раздельного питания или же кушать все, несколько раз в день маленькими порциями. Можно обратиться к диетологу. Он составит для вас индивидуальную диету, подходящую вам по состоянию здоровья. Также во время соблюдения диеты необходимо принимать витамины и заниматься физическими упражнениями.
331

evdokimovaa845
Отвечает  evdokimovaa845:
Калорийность пяти процентного творога — сто двадцать одна ккал. на сто гр. Из них белков — 17,2 гр., жиров — 5 гр. и углеводов — 1,8 гр.
331

Ксюша
Отвечает  Ксюша:
Как правило прикорм деткам вводят в 4-5 месяц, если ребенок находится на грудном вскармливании, можно подождать и до полугода. Сварите компот из одного ингредиента (лучший вариант яблоко) без добавления сахара. Дайте ребенку попробовать пару чайных ложечек. Если не появилась аллергическая реакция, можно с каждым днём увелививать количество, но конечно же в меру.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Учеными доказано, чтобы похудеть не надо сидеть на строгих диетах. Нужно всего лишь подобрать себе правильный рацион и начать заниматься спортом. Начните с легкой зарядки по утрам. Потом переходите к бегу перед сном. Главное здесь даже не сама сила воли. Не надо себя заставлять, что то делать, нужно осознать, что вы делаете и для чего. Поставьте себе цель и идите к ней.
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Если вы ограничите потребление соли, то похудеете за несколько недель, а если ограничите воду и сахар, то за несколько дней. Но чистую воду лучше не ограничивать, ведь она жизненно необходима нашему организму. Так что, лучший совет, ешьте меньше соленых продуктов. Соль задерживает влагу, а ее избыточное потребление приводит к отекам, хондрозам и отложению солей. С сахаром тоже самое. Забудьте на месяц о тортиках, пирожных и сладких десертах и вы будете удивлены отличным результатом.
331

Rocher1986
Отвечает  Rocher1986:
Во многих образовательных учреждениях сейчас перешли на 10 баллов шкалу выставления оценок. 10 баллов это если считать, как раньше нам ставили оценки, то это оценка 3.

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Лично мне не известен ни один способ, который позволяет вам быстро похудеть и к тому же не навредить организму и не откатиться обратно к потерянным килограммам. Пять килограммов вы спокойно, без вреда для здоровья и без срывов (а главное - без возврата потерянных килограмм) скинете минимум за месяц. Для того, чтобы похудеть, вам достаточно снизить общую калорийность потребляемой вами пищи. Если вам лень считать калории и составлять качественное питание, то просто несколько измените ... Читать далее

Viktoriya13
Отвечает  Viktoriya13:
Только сегодня задавала этот вопрос врачу (у моего ребёнка ангина), педиатр ответила мне, что организм должен бороться, а если мы сбиваем температуру, то  ему кажется, что всё в порядке, и ничего делать не надо. 
331