Ответы ( 8 )
  1. Я думаю, что эмоции — это часть человека и даже животного и птиц.  Любого живого существа. Они могут быть, как положительные, так и отрицательные. Но почему-то когда мы проявляем положительные эмоции, мы при этом не пытаемся от них избавиться. А от других хотим.  

    Боюсь, это невозможно. Особенно, если у человека повышенное чувство справедливости, и он в свою сторону чувствует несправедливость,  сдержаться очень трудно. Но все зависит от обстановки, от ситуации и людей, которые рядом. 

    Есть моменты, где мы просто можем махнуть рукой, и все обойдется. Не так остро принимаем. А в других моментах можем все разнести. 

    Надо быть самим собой и продолжать жить, с чем есть. Но попытаться создать вокруг себя комфорт. Это могут быть приятные люди,  хорошая работа, любимый человек, верные друзья. Но только те, от которых чаще всего вы будете чувствовать позитив. 

    0
  2. Воздержитесь от принятия решений, когда вы эмоционально обеспокоены. Когда ваши переполняющие эмоции только что проявились в полную силу, вам следует избегать принятия важных решений. В такие эмоционально заряженные моменты вы не можете ясно мыслить и, следовательно, не можете принимать разумные, взвешенные решения. Не отвечайте на сложные вопросы, когда вы эмоционально обеспокоены.

    Проанализируйте свою реакцию. Если вы оказались в ситуации, когда вы реагируете чрезвычайно эмоционально, вы также должны понимать, что в настоящее время вы слишком эмоциональны. После этого вы должны спросить себя, почему вы так отреагировали. 

    Молчи и не отвечай. Не реагируйте ни на что. Есть вещи, которые следует просто игнорировать и позволить им пройти мимо.

    Прекратите все время ломать голову. Излишняя эмоциональность иногда приводит к тому, что комар превращается в слона. Мы берем маленькую, не относящуюся к делу вещь, и она становится огромной проблемой в нашей голове.

    Не относитесь к критике слишком серьезно. Если кто-то критиковал вас, рассматривайте критику как возможность стать лучше как личность. Однако, если вы не находите критику оправданной, вы должны достаточно поверить в себя, чтобы просто игнорировать критику. Другие люди всегда будут критиковать вас; это нормальная часть жизни. 

     

    0
  3. Позвольте себе немного отдохнуть. Сделайте небольшой перерыв в течение дня, чтобы успокоиться. Вставайте, быстро обойдите квартал, потянитесь, прочитайте что-нибудь, что вас радует, напишите или позвоните другу, напишите электронное письмо. Делайте определенные дела, которые делают вас счастливыми и снимают стресс. 

    Удалите себя из эмоциональной ситуации. Если вы заметили, как в вас накапливаются эмоции, вам следует сделать шаг назад. Сделав всего несколько шагов физически, вы также можете эмоционально уйти от источника драмы. Этот физический акт поможет вам сосредоточиться на чем-то другом, что поможет утихнуть гневу и быстрее высохнуть слезам. Устранив себя физически из ситуации, вы снова сможете мыслить логически и с ясной головой решить, как лучше всего справиться с этим вопросом.

    Если вы собираетесь расплакаться, дрожите от гнева или хотите закричать как сумасшедший, вам следует просто уйти. 

    Прежде чем среагировать, сделайте глубокий вдох. Дыхание может помочь успокоить нервную систему и подавить рефлекс борьбы или бегства, что облегчит вам принятие осознанных решений. 

    Постарайтесь сделать медленный вдох через нос в течение четырех секунд. Задержите дыхание на две секунды, затем шесть секунд выдохните через рот. Повторите это упражнение.

    0
  4. Подумайте, почему вы так эмоциональны. Если вы заметили, что ваши глаза наполняются слезами или что внутри вас кипят гнев, злость или ревность, вам следует остановиться. Спросите себя: «Почему я сейчас так себя чувствую?» Если вы признаете и принимаете свои чувства, а не игнорируете их, вы на правильном пути к тому, чтобы научиться лучше контролировать свои эмоции.

    Будьте честны с самим собой. Вы оказываете себе медвежью услугу, обманывая себя и замалчивая свою ситуацию.

    Направьте свои чувства в другое русло, задав себе определенные вопросы. Если вы заметили, что внутри вас зарождается определенное чувство, вам следует задать себе несколько ключевых вопросов, прежде чем реагировать на это чувство. Мысленно задавая вопрос, вы можете избежать поспешной и эмоциональной реакции на свои чувства. В то же время у вас есть возможность успокоиться, анализируя ситуацию. 

    Найдите причины своих чувств гнева. Оцените свою жизнь и свои привычки. Обращайте внимание на вещи и ситуации, которые вызывают чрезмерную эмоциональную реакцию. Даже если вы отрицательно реагируете на внешние раздражители, в конечном итоге вы несете единоличную ответственность за то, что вы думаете, как вы чувствуете и как реагируете.

     

    0
  5. А почему автору понадобилось искоренять эмоции? Не совсем понятно, как это человек может быть вообще без эмоций? Даже животные их проявляют. Другое дело, если человек излишне эмоционален и это каким-то образом мешает ему или окружающим его людям. Тогда вопрос понятен.

    Да, эмоции бывают положительные и отрицательные. Если подходить с точки зрения психологии, то человеку они одинаково нужны и важны. Испытывая радость, счастье удовольствие и т.п. он проявляет положительные эмоции и это прекрасно. Другое дело, что некоторые это проявляют более эмоционально, другие — нет. Меня, кстати, всегда несколько раздражало, когда я ходила на юмористические концерты, а рядом сидел человек, который мог даже не улыбнуться. Зачем он туда пришел, если юмор ему не интересен? Положительные эмоции очень полезны и совсем не следует от них избавляться.

    Если человек проявляет себя в эмоциях отрицательно и эмоции его выливаются, допустим, в гнев, ярость. То тут следует искать причину не в самой эмоции, а в психике человека. Ведь, согласитесь, если муж бьет жену, разозлившись на нее из-за пустяка, то это уже не эмоции. Его надо лечить и бежать от него, так как тут он не «перестанет быть эмоциональным», как не старайся. 

    Да, возможно, человек, который сильно эмоциональный, зная это, должен сдерживать в обществе свои эмоции, но совсем перестать быть им он не должен.

    0
  6. Чтобы не сгореть в «пожаре» эмоций, нужно организму давать отдых. Если вы чувствуете, что вас переполняют эмоции, берите хотя бы кратковременный отпуск и отправляйтесь на отдых. Если, отпуск не дают или он не положен еще, тогда в выходные дни поезжайте на прогулки за город. Мы, например, вчера поехали в Бахчисарай, погуляли, зашли в лес, а там море подснежников, красота и тишина. Потом зашли в кафе, отведали вкусные национальные лепешки с ароматным кофе, сфотографировались на фоне небольших холмом и скачущих лошадей, в целом зарядились положительными эмоциями. Если вы уже в возрасте, тогда медики советуют попринимать препарат Теанин от «Эвалар». Удачи и всем здоровья!

    0
  7. Люди разные, и каждый имеет свою душевную организацию. Кто-то плачет над сериалом, а другой спокоен при стрессах и катастрофах.

    Это зависит от темперамента, и воспитания в том числе. 

    Если человек эмоциональный это вредит прежде всего ему самому, поскольку он может выплёскивать свой гнев, или начинать истерить со слезами. Со стороны это смотрится ужасно, и неприятно. Просто когда подступают эмоции, и хочется сорваться, подумайте как вы выглядите со стороны, и что подумают о вас посторонние люди.

    Хотели бы, чтоб за спиной соседи и коллеги говорили, вон истеричка пошла! Нет конечно, поэтому пейте успокоительное, следите за своими словами, и сдерживайте эмоции. 

    Ведь есть все шансы потерять друзей, близких и поддержку. Эмоции это не так уж и плохо, но в меру разумеется. Равнодушие тоже убивает, поэтому выбирайте золотую середину.

    0
  8. Перестать быть эмоциональным полностью — это не возможно. Можно просто взять себя в руки, попринимать успокоительные. Человек же сам по себе существо эмоциональное. Нет эмоций — нет человека. 

    Другое дело, когда человек умеет управлять своими эмоциями, и не переходит рамки границ и приличий и достоинства. Ведь в эмоциональном состоянии человек может такого натворить, что потом порой бывает стыдно, когда приходишь в норму. Поэтому нужно сдерживать свои эмоции. 

    0
Напиши ответ и заработай

irbis17
Отвечает  irbis17:
Существуют два вида анестезии которые используются во время операции: местный наркоз и общий. Если операция идет под местным наркозом, то пациент сознание после укола не теряет, он может чувствовать щекотание и как будто изнутри что-то тянут. Чувства при этом он испытывает как будто очень пьяный, но сильной боли при этом нет. Если операция под общим наркозом, то он сразу засыпает после 10 секунд с момента укола Однако существуют редкие случаи, когда общий наркоз действует совсем не так как ... Читать далее

EVA
Отвечает  EVA:
Психически больной человек в семье? если он сильно болен и кидается на людей, то его следует изолировать в специальной лечебнице для душевнобольных! Ведь с ним одно мучение, и прогресса всё  равно нет, и он сам ничего не понимает. Если он всё понимает, временами вменяемый, придётся его всегда держать на лекарствах, в период обострения класть в стационар на полгода. У них вроде долгое лечение? Главное, чтобы был человек, который бы взял ответственность за этого недееспособного психически ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Для этого есть специальные инструменты: клещевые щипцы, клещевые пинцеты. Если у вас есть под рукой один из этих инструментов, при правильном использовании можно легко полностью вывести клеща из кожи. Если у вас нет ни одного из упомянутых инструментов, вы можете удалить его руками. Если вы не хотите прикасаться к насекомому, вы можете использовать носовой платок. Тогда клеща нужно вытащить из кожи безошибочно, крепко и, тем не менее, с большой осторожностью. Нужно быть осторожным, чтобы не ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Уксусная роза Уксусная роза известна своим кровоостанавливающим, ранозаживляющим и вяжущим действием, которое можно применять как внутри, так и снаружи. При приготовлении 30 г уксусных плодов розы кипятят в 1 л воды 2 минуты. Корица Благодаря высокому содержанию марганца корица обладает кровоостанавливающими, противовоспалительными и спазмолитическими свойствами. Если у вас сильное кровотечение, вам следует выпивать чашку чая с корицей два раза в день. Для этого 1 чайную ложку порошка корицы ... Читать далее

Florian
Отвечает  Florian:
Межменструальное кровотечение делится на предменструальное кровотечение, кровотечение во время менструации и кровотечение после менструации: Предменструальное кровотечение: При предменструальном кровотечении межменструальное кровотечение происходит за несколько дней до нормального менструального цикла. Это кровотечение обычно не красное, а коричневатые выделения из влагалища. Это предменструальное межменструальное кровотечение у некоторых женщин происходит регулярно, а у некоторых - ... Читать далее

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Чтобы предотвратить солнечный удар нельзя долго находиться на солнце, особенно в обеденное время и нужно летом носить головные уборы.

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Спровоцировать солнечный удар может только долгое нахождение на  солнце, очень высокая температура воздуха  и страшная духота. Если человеку стало плохо отнесите его в тень, на голову положите мокрую холодную тряпку и дайте попить холодной воды. 
331

Дэ Фюнес
Отвечает  Дэ Фюнес:
Необходимо обратиться к участковому терапевту, который выпишет направление к специалисту по профилю данного недуга. Врач, скорее всего это будет невропатолог, будет устанавливать причину данных болей. Можно ускорить процесс установления причины болей в шее обратившись за помощью в платную клинику. Самостоятельное лечение ни в коем случае проводить нельзя, если только временно купировать (устранить) болевые ощущения нестероидными противовоспалительными препаратами (НПВП). После сбора информации ... Читать далее