Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Порекомендую приготовить крупу булгур следующим образом на гарнир. 

    1. Возьмёт 200 грамм булгура, промоем, но прежде чем его опустить в подсолнечное масло в толстостенную сковороду, мы его немного должны просушить. 
    2. Обжарим булгур, помешивая  до появления орехового аромата, а потом добавии 400 мл. кипящей воды,  подсолим по вкусу. 
    3. Как только довели до кипения, то убавляем огонь, варим минут 25-30 на маленьком огне под крышкой. 
    4. Должны получить рассыпчатый булгур. 
    5. На этапе обжарки булгура у нас есть возможность добавить в масло любимые специи, ведь булгур как рис, поэтому не стоит бояться эту крупу делать чуть острее и пикантее на вкус. Но опять же, решение за Вами. 
    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Добавлю к другим отзывам, что очень неплохо подать с такими куриными котлетами лагманную лапшу, либо макароны гнездами. Хорошо сочетаются отварные овощи - брокколи, мини морковь или порезанная кружками, цветная капуста. Можно приготовить рагу из баклажан, кабачков, томатов и болгарского перца ... Читать далее

MissMars
Отвечает  MissMars:
Я подаю вареный рис обязательно так, чтобы он был сам по себе вкусным, даже дети просят добавки риса и его всегда мало. №1 Отваренный в подсоленной воде рис смешиваю с крупно порезанным сваренным вкрутую куриным яйцом, растопленным сливочным маслом и нарезанным зеленым луком. Да, по вкусу ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Существует много разных вариантов приготовления гарниров на праздник. Конечно, при приготовлении нужно постараться учесть вкусы родных, приглашённых гостей, а также купить заранее продукты.  Можно приготовить запечённый картофель с филе курицы, макароны по-флотски, тушенную капусту с грибами ... Читать далее

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Существует множество способов приготовления вкусных и быстрых спагетти на гарнир или в качестве самостоятельного блюда. Вот несколько идей: 1. Спагетти с томатным соусом: - В кипящей подсоленной воде сварите спагетти до готовности. - В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте мелко ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Чтобы отварить рис для суши, следуйте следующим шагам: 1. Помойте рис. Положите рис в миску и заполните ее водой. Перемешайте рис руками, чтобы удалить излишки крахмала и грязи. Откиньте воду и повторите процесс еще 2-3 раза, пока вода не станет прозрачной. 2. Замочите рис. После того, как рис ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для правильного отваривания креветок, следуйте следующим шагам: 1. Подготовьте креветки, удалив головы и оболочки. Оставьте хвосты, если хотите их оставить для украшения. 2. Наполните большую кастрюлю водой и добавьте соль по вкусу. Примерно на 1 литр воды требуется 1 столовая ложка соли. 3. ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Оба продукта - гречка и булгур, являются полезными и питательными. Однако они имеют некоторые различия в своем составе и пользе для здоровья. Гречка богата белком, клетчаткой, витаминами группы В и минералами, такими как магний, железо и цинк. Она также содержит антиоксиданты, которые помогают ... Читать далее
331

Yunona1980
Отвечает  Yunona1980:
Во все времена человек старался разнообразить свой стол. Вкусовые предпочтения у всех различны, и кулинары не дремлют. Булгур - это пшеница, которую начали обрабатывать кипятком, высушивать и дробить. Приготовленные таким образом зёрна сохраняют очень много полезных веществ. История булгура уходит ... Читать далее
331

IstanbulMom
Отвечает  IstanbulMom:
С этой крупой я познакомилась 9 лет назад, когда переехала в Турцию. Делают его из пшеницы. В Турции булгур очень популярен, продаются разные его виды. Крупный булгур используют в качестве гарнира, готовят его с помидорами, сладким перцем, иногда ещё добавляют баклажаны. И обязательно с добавлением ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Капусту брокколи варят, как свежую, так и замороженную. Капуста должна и в свежем виде, так и после заморозки выглядеть зеленого насыщенного цвета. Для варки старайтесь выбирать кочанчики не слишком большие и чтобы каждое соцветие прилегало плотно друг другу. Сначала капусту разберите на отдельные ... Читать далее
331