Ответы ( 2 )
  1. Принимайте поливитамины, у них у всех есть много витаминов группы В. Вам нужны два витамина группы В для метаболизма алкоголя: ниацин и тиамин. Они растворимы в воде, поэтому ваш организм не хранит их долго. Кроме того, пейте много воды, чтобы восстановить водный баланс своего организма. Ешьте также немного хорошей еды.

    Ваш мозг должен иметь те же витамины, чтобы обрабатывать глюкозу, которая вам нужна, чтобы он хорошо функционировал. Это поможет вам преодолеть головную боль, леча причину.

    Если вы хотите сделать еще лучше, принимайте витамин перед тем, как начать пить, и пейте много воды в течение всего мероприятия.

    Различные люди усваивают алкоголь с разной скоростью, так что вы можете с помощью подходящего измерителя узнать, за сколько ваш организм может избавиться от него за 24 часа, и принять это за грубый расчет. Это будет только грубое руководство, потому что на него повлияет много других факторов; некоторые из них: как быстро вы его проглотили, что вы проглотили вместе с ним, сидячий или занимающийся спортом и, несомненно, многие другие вещи тоже.

     

  2.  Лучший способ — это система. Причем без всяких каких бы то ни было заморочек. Просто физиологический раствор. Этот способ лично для меня был самым лучшим. Но я не всегда мог его использовать ввиду дороговизны. При таком способе очистки крови эффект наступает очень быстро, практически, сразу.

     Ну, а если нет возможности поставить систему, то общепринятые способы, искусственная рвота, обильное питье, баня, активированный уголь. Нужно только иметь ввиду, что баня может быть настолько вредна, что может привести к летальному исходу. Но у нас так, риск в жизни присутствует всегда.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё