Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Капусту с красным перцем солю следующим образом. Белокочанную капусту нашинковать, присоединить к ней соль и сахар, перемешать и оставить на 30 минут, пусть слега станет помягче. После на рабочем столе красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семенные перегородки, зерна и тоже нарезать соломкой. 

    Оранжевый корнеплод также очистить,  помыть, нарезать на кружочки, а потом покрошить соломкой. Коль в капусте присутствует перец, а он любит чеснок, его тоже сюда прибавить в измельченном виде. Теперь все хорошо перемешать вручную, как бы поднимая все снизу и перекладывая на верх. 

    В завершение прибавить растительное масло, уксус и кипяченой воды и вновь все перемешать.  Приложить капусту в кастрюлю или миску, сверху наложить тарелку, прижать ее, поставить груз (пойдет банка с водой) и отправить в холодильник  до следующего дня. По желанию переложить в поллитровые баночки и употреблять по мере желания, такая капуста может простоять 10 дней, а если закончится, то можно приготовить новую порцию. А если вы решите продолжить срок ее хранения, тогда необходимо ее закатать в стерильные баночки, укутать, перевернуть и поставить в подвал.

     Компоненты в капусту с болгарским перцем:

    • капуста — один килограмм;
    • перец сладкий красного колера — 2 штуки;
    • морковка — 1 корнеплод;
    • чеснок — 2 зубка;
    • вода — 150 миллилитров;
    • уксус — две столовых ложек;
    • растительное масло — 80 миллилитров;
    • сахар — на свой вкус;
    • соль — 2 чайных ложки.

    Всем приятного аппетита и удачных дней!

    0
  2. Процесс приготовления начинается с поиска хорошей капусты, она не должна быть очень жесткой, чтобы была более сочная.

    Капусту шинкуют, болгарский перец к нему лучше натирают на терке, добавляют соли и очень хорошо перемешивают. Можно немного помять, потолочь деревянной толкушкой, чтобы капуста была сочной. Можно для того, чтобы она дала сок поставить на верх груз, выбрать деревянную подложку (доску), а сверху поставить что-то тяжелое.

    Как только появится рассол, капусту можно хорошо перемешать и поставить в более прохладное место, можно не бояться что капуста заморозиться на улице, отойдет и вкус её не испортится.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Тушеные ребрышки с капустой очень вкусное второе блюдо, у нас в семье его готовят довольно часто. Ребрышки необходимо помыть и обжарить в глубокой сковороде или в сотейнике с добавлением рафинированного подсолнечного масла до появления золотистой корочки. Затем в сковородку добавить репчатый лук ... Читать далее

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Горькие перцы сажаются в основном в конце марта, начале апреля. Я говорю и сужу по своему уральскому региону. Возможно в южных регионах нашей страны перцы можно горькие можно посадить в январе и феврале. Горькие перцы по всхожести сильно похожи с обычными сладкими. Однако их стоит сажать отдельно ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Нам потребуется триста граммов картошки отварной; 1 луковица; 125 граммов отварных шампиньонов, порезанных брусочками; квашенной капусты 100 грамм; растительного масла с запазом (нерафинированного) столовая ложка; лимонный сок половина столовой ложки; половина чайной ложки сахара; пучок ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Стручковый перец относится к группе овощей, известной как перец или паприка.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вот несколько способов, как вкусно посолить форель на Новый год: 1. Классический рецепт: - Возьмите свежую форель и хорошо промойте ее под холодной водой. - Посолите рыбу снаружи и внутри, используя морскую соль или каменную соль. - Положите форель в плоскую емкость и прикройте сверху куском ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Если смотреть значение такрй начинки-сюрприза в впрениказ, которые подают на Старый Новый год своим домочадцам на стол, то стоит ждать, либо готовиться к следующему: Перец — острые ощущения; Перец молотый душистый – к «острой», т.е. насыщенной событиями жизни ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Тут всё зависит какой именно перец окажется у вас в начинке. Если вареник будет с красным перцем, то это к небольшим огорчениям в жизни. Если вы съели вареник с чёрным перцем, то это сулит Вам жизнь с острыми ощущениями.  Если вам попался вареник с душистым молотым перцем, то это значит Вас ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Вам крупно полезно сьесть такой вареник. Потому что такая начинка сулит Вам приятные изменения в вашей жизни, к деньгам. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Перец в варениках на старый новый год является символом удачи и защиты от злых сил. Вареники с перцем традиционно готовят на Украине и в некоторых других странах в преддверии старого нового года, который отмечается 13 января по старому стилю. Перец считается огненным и остроумным продуктом, который ... Читать далее
331