Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Капусту с красным перцем солю следующим образом. Белокочанную капусту нашинковать, присоединить к ней соль и сахар, перемешать и оставить на 30 минут, пусть слега станет помягче. После на рабочем столе красный болгарский перец разрезать пополам, удалить семенные перегородки, зерна и тоже нарезать соломкой.
Оранжевый корнеплод также очистить, помыть, нарезать на кружочки, а потом покрошить соломкой. Коль в капусте присутствует перец, а он любит чеснок, его тоже сюда прибавить в измельченном виде. Теперь все хорошо перемешать вручную, как бы поднимая все снизу и перекладывая на верх.
В завершение прибавить растительное масло, уксус и кипяченой воды и вновь все перемешать. Приложить капусту в кастрюлю или миску, сверху наложить тарелку, прижать ее, поставить груз (пойдет банка с водой) и отправить в холодильник до следующего дня. По желанию переложить в поллитровые баночки и употреблять по мере желания, такая капуста может простоять 10 дней, а если закончится, то можно приготовить новую порцию. А если вы решите продолжить срок ее хранения, тогда необходимо ее закатать в стерильные баночки, укутать, перевернуть и поставить в подвал.
Компоненты в капусту с болгарским перцем:
Всем приятного аппетита и удачных дней!
Процесс приготовления начинается с поиска хорошей капусты, она не должна быть очень жесткой, чтобы была более сочная.
Капусту шинкуют, болгарский перец к нему лучше натирают на терке, добавляют соли и очень хорошо перемешивают. Можно немного помять, потолочь деревянной толкушкой, чтобы капуста была сочной. Можно для того, чтобы она дала сок поставить на верх груз, выбрать деревянную подложку (доску), а сверху поставить что-то тяжелое.
Как только появится рассол, капусту можно хорошо перемешать и поставить в более прохладное место, можно не бояться что капуста заморозиться на улице, отойдет и вкус её не испортится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: