Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлеб великолепно сохранит вкус и свежесть, если положить его в фарфоровую тарелку и накрыть крышкой из этого же материала. Кроме того, на дно вот такой своеобразной хлебницы можно насыпать щепотку соли: это дополнительно защитит хлеб от черствения и плесени.
Раньше мы хранили в хлебнице, это никак не помогало от плесени. Потом просто в пакете на столе, без хлебницы, тоже быстро плесневел. А сейчас храним в холодильнике в упаковке. Хватает надолго, до двух недель.
Была передача по телевидению, что в холодильнике нельзя хранить, из- за высокой влажности, но выхода другого нет. Иначе все пойдет в мусор.
Стоит хранить хлеб в холодильнике и перед употреблением нарезать кусочками, смачивать кипяченной водой и греть в микроволновой печке, тем самым хлеб будет не только теплым, но и мягким и таким образом можно продлить использование купленного хлеба.
Храните купленный Вами хлеб в хлебнице, туда не будет поступать лишний воздух и влага, а как мы знаем воздух и влага — лучшие друзья для размножение плесени.
Если у вас нет хлебницы, купите вакуумный упаковщик, он так же не даст попасть влаге и воздуху в упаковку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: