Как можно продлить свежесть и вкус купленного хлеба?

Есть ответ
Infinity-13 3 Ответы 0

Ответы ( 3 )
  1. Раньше мы хранили в хлебнице, это никак не помогало от плесени. Потом просто в пакете на столе, без хлебницы, тоже быстро плесневел. А сейчас храним в холодильнике в упаковке. Хватает надолго, до двух недель. 

    Была передача по телевидению, что в холодильнике нельзя хранить, из- за высокой влажности, но выхода другого нет. Иначе все пойдет в мусор.

    0
  2. Стоит хранить хлеб в холодильнике и перед употреблением нарезать кусочками, смачивать кипяченной водой и греть в микроволновой печке, тем самым хлеб будет не только теплым, но и мягким и таким образом можно продлить использование купленного хлеба. 

    0
  3. Храните купленный Вами хлеб в хлебнице, туда не будет поступать лишний воздух и влага, а как мы знаем воздух и влага — лучшие друзья для размножение плесени.

    Если у вас нет хлебницы, купите вакуумный упаковщик, он так же не даст попасть влаге и воздуху в упаковку.

    0
Напиши ответ прямо сейчас

Yasya
Отвечает  Yasya:
Не важно, это хлеб для тостов или обычный хлеб, в принципе, хлеб стандартный из пшеничной или ржаной муки есть часто не рекомендуется. Поскольку он содержит глютен, клейковину такую, которая тяжело переваривается в организме. У многих непереносимость глютена, о которой люди даже не подозревают ... Читать далее
331

LERA
Отвечает  LERA:
Для сочности котлет в фарш по мимо хлеба, можно добавить: 1. манную крупу, лук, хорошо перемешать все и дать постоять пол часа. 2. Можно добавить капусту, получатся как ленивые голубцы. 3. Можно добавить кабачок, котлетки получатся безумно сочные и нежные.
331

ladis2
Отвечает  ladis2:
Оказывается самый вкусный и дорогой хлеб выпекают в Испании в городе Малаге. Он хвалится незабываемым ароматом и непревзойденым вкусом. Цена у него весьма щекотливая аж 196 евро. Но про хлеб говорят что он на столько вкусный, что потраченных денег не жалко. 
331

Эта поговорка идет издревле, из той эпохи, когда хлеб необычайно ценили. Сейчас люди привыкли, что хлеб есть в любом магазине, а раньше, если засуха или град погубили пшеницу, его не было. И учитывая, что мясо было доступно отнюдь не всем, хлеб был почти единственной сытной едой. Его едва не ... Читать далее
331

Eleonika
Отвечает  Eleonika:
Общепринятой нормой потребления хлеба считается 150-500 грамм в сутки. Причём россияне хлеба едят много, даже больше 500 грамм в день. С ним в организм попадают и белки, и жиры, и углеводы, и витамины, и минеральные соли. Но тут дело вот в чём. Теми же самыми веществами Вы вполне можете обеспечить ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Свежесть мяса можно сразу определить по органолептическим показателям: цвету и запаху. А также если мякоть надавливать пальцами, то вдавлена быстро возвращается в исходное положение. Если мясо потемнело, обветрилось, имеет непривлекательный вид, то явно оно уже не так свежо.
331

coteykomaha
Отвечает  coteykomaha:
Чтобы розы дольше радовали вас своей красотой, есть несколько маленьких хитростей.  Вечером наберите в ванну прохладной воды. Подрежте розам стебли примерно на два сантиметра наискось и положите на ночь в воду. Утром розы будут выглядеть очень свежо. Проделывайте такую процедуру каждый ... Читать далее

Lily21
Отвечает  Lily21:
Хранить хлеб стоит в специальной хлебнице и ставить ее в холодильник. Хлебобулочные изделия, особенно в летний период, хорошо сохранятся в холодильнике, но если кусочки зачерствеют, то можно их смочить чистой водой и подогреть в микроволновке.