Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Булочки из дрожжевого теста можно слепить различной формы, мне больше всего нравится их формировать в виде рожка. Для этого из готового дрожжевого теста нужно сформировать шарики одинаковой формы, потом их раскатать. После с одной стороны выполнить разрезы, но не до самого конца краев, а на другой край выложить густое повидло и скатать в виде рулета. После чего придать форму рожка, смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке. Вот на фото видно подробно как это сделать. Думаю, что вам понравятся мои булочки.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: