Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Промытую картошку почистите от кожуры и замочите в холодной воде на полчаса. Потом побелевшую от крахмала воду слейте, картошку промойте и снова замочите на 30-60 минут. После чего воду опять слейте, промойте картошку в проточной воде и готовьте то блюдо, какое задумали.
Если вы варите суп, или используете картофель в приготовлении блюда, то промойте его тщательно и порежьте нужного размера.
Затем промойте в нескольких проточных водах, и замочить в миске и холодной водой минут на 25, именно это уберёт лишний крахмал из картофеля.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: