Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Твердый сыр варится из коровьего молока, в которое обязательно добавляются творог и сырые яйца. Ингредиенты: 1,5 л молока, 1 кг творога, 2 яйца, 150 г сливочного масла, по 1 ч. л. соли и пищевой соды.
Размешайте в сотейнике творог с молоком и поставьте его на небольшой газ. Как только отделится творожная масса от сыворотки, снимите емкость с огня и откиньте творог на сито.
Полученную творожную массу положите в кастрюлю, туда же отправляйте сливочное масло, растертые с солью и содой яйца. Все перемешайте и варите на медленном огне до тех пор, пока масса не станет тягучей. Как только это произойдет, значит, творог расплавился и сыр готов.
Переложите массу в форму, смазанную маслом, и уберите в холодильник на 12 часов. По желанию в сыр можно добавить сухой сладкий перец или нарубленную зелень, но делать это надо в то время, когда сырная масса только расплавилась и еще находится в кастрюле.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: