Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Крыжовник очень вкусная и полезная ягода. Лучше всего его есть свежим, так организм получит больше витаминов. Если же нужно сохранить крыжовник, то лучше всего заморозить. Купить пластиковые контейнеры, насыпать порции и отправить в морозильную камеру. Также можно сделать варенье, но без варки. На один килограмм крыжовника берем 1.7 кг сахара, один апельсин и половину лимона. С апельсина и лимона необходимо убрать шкурку. Всё перекручиваем на мясорубке или в блендере, засыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Раскладываем по маленьким баночкам и ставим их храниться в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: