Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В миску всыпьте по 250 г пшеничной и ржаной муки, 1/2 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара и 1 ч. л. соды. Перемешайте, влейте стакан теплой воды, смешайте ингредиенты до однородности. Добавьте еще столько же воды, 50 мл постного масла. Размешайте и дайте опаре постоять 5-7 минут.
Жарьте блины на раскаленной с растительным маслом сковородке до зарумянивания с двух сторон. Складывайте блины в тарелку стопкой.
Подавайте с вареньем или джемом, хотя эти блины можно есть и с несладкими добавками. Например, с кабачковой икрой, жареным луком или грибами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: