Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В кастрюлю влейте 150 мл молока, всыпьте соль, сахар, 2 ст. л. крахмала, размешайте. Всыпьте 1,5 стакана муки, 1/2 ч. л. соды, снова размешайте. Дайте постоять, через 20 минут влейте 3 ст. л. постного масла, перемешайте и начинайте печь.
Раскалите сковородку, подмажьте её жиром и влейте половинку половника теста. Жарьте на небольшом огне с двух сторон до зарумянивания.
Готовые блинки складывайте на тарелку, на каждый кладите маленький кусочек сливочного масла и сыпьте сахарный песок. Подавайте сразу после жарения с чаем, компотом или киселем.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: