Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Покупаем полкилограмма кислых яблок, кондитерскую посыпку и любой пищевой краситель. Заранее готовим широкое плоское блюдо и смазываем его небольшим количеством растительного масла.

    Яблоки моем, и не очищая от кожуры, насухо протираем салфеткой. Обязательно удаляем с каждого яблока плодоножку. Затем 2 грамма пищевого красителя растворяем в 60 мл чистой воды. Смесь выливаем в высокий узкий ковшик с ручкой. В эту же емкость засыпаем 300 грамм сахара. Ставим ковшик на плиту, включаем огонь, и при помешивании доводим карамель до кипения. После полного растворения сахара, смесь должна находиться на медленном огне еще 3 минуты. 

    Далее подготовленные яблоки нужно аккуратно проткнуть деревянной шпажкой. После этого окунаем каждое яблоко поочередно в горячую карамель, и затем погружаем в цветную кондитерскую посыпку. Выкладываем яблоки на блюдо, и дожидаемся пока карамель хорошо подсохнет и станет плотной. Готовый сладкий десерт сразу подаем к столу.

    Вместо кондитерской посыпки можно также использовать мелкую кокосовую стружку или порубленные ножом ядра грецкого ореха.

    1
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Fantagiro2311
Отвечает  Fantagiro2311:
Многие современные девушки не умеют готовить до брака. В наше время люди не хотят тратить своё драгоценного время на приготовление пищи. Зачем заморачиваться, ходить по магазинам, покупать продукты, потом ещё все это чистить, резать, готовить. Зачем усложнять жизнь, ведь можно просто открыть нужное ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Панкейки - это те же оладьи, но приготовленные не на кефире, а на молоке с добавлением жира, обычно растительного масла. Так что они больше похожи на наши толстые блины. Жарят их так же на сковородке, переворачивая, но без масла, на сухой сковородке. Каждый панкейк выпекается отдельно, а не как ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Мою крупные яблоки, вынимаю сердцевину у них с помощью специального приспособления (сейчас продаётся в хозяйственных магазинах, несложно найти). Режу кольцами яблочки, не очищаю от кожуры.  Беру плоскую прямоугольную доску (пластиковую или деревянную), застилаю её полиэтиленовым пакетом ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

валелана
Отвечает  валелана:
Из яблок можно сделать много блюд: Варенье, компот, маринованные яблоки, пюре, повидло, мармелад, пастилу, желе, конфитюр, цукаты, моченые яблоки, яблочный уксус, сок, вино, эль - вино и эль для взрослых. А я недавно нашла вот такой рецепт. Сырые яблочные стружки. В широкую кастрюлю всыпают 1 ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Еж не очень любит есть яблоки, потому что он хищник и предпочитает есть насекомых, червей, лягушек, мышей, слизней, змей.  Яблоки служат для ежа спасением от паразитов, которые заводятся у него между иголками. При накалывании яблок на иголки стекает яблочный сок, который уничтожает этих ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для репетитора, помогающего подготовить ученика к ЕГЭ по английскому языку, есть несколько ключевых шагов: 1. Оцените уровень ученика: Первым делом необходимо определить, на каком уровне владения английским языком находится ученик. Это поможет вам понять, с чего начинать и какой материал ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Ежик носит яблоки на иголках для защиты от хищников. Яблоки на иголках создают дополнительный слой защиты вокруг его тела, делая его менее доступным для нападения. Когда ежик чувствует опасность, он сворачивается в клубок, чтобы защитить свою мягкую часть тела, а острые иглы яблок служат как барьер ... Читать далее
331

frigetta
Отвечает  frigetta:
Монпансье - это вкусная и ароматная карамель, которая относится к роду леденцовых. Мелкие разноцветные леденцы обычно упакованы в жестяные баночки. Чтобы отличать их от крупных леденцовых конфет типа петушков на палочке, мелкие леденцы прозвали "монпансье" в честь французской герцогини де ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Произведение "Антоновские яблоки" рассказывает о жизни и судьбе русской интеллигенции в период с конца XIX века до начала XX века. Главный герой, Алексей Иванович Лытов, является представителем этой интеллигенции и ведет повествование о своей жизни и о жизни своих друзей и знакомых. Роман ... Читать далее
331