Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В хорошей мультиварке есть специальная функция выпечки.
Я расскажу, как я готовлю пирог с яблоками в мультиварке.
Сначала замешиваю тесто.
5 яйц смешиваю с 300 грамм сахара. Добавляю ещё чуть меньше половины пачки ванильного сахара. Всё это хорошо перемешиваю. Дальше добавляю 1 стакан муки. Смотрю по консистенции. Добавляю потихоньку. Дальше добавляю чуть больше половины чайной ложки разрыхлителя. Всё хорошо перемешиваю. На этом этапе использую блендер.
Дальше работаю с мультиваркой. Смазываю растительным и сливочным маслами. Сыплю немного манной крупы. Выливаю половину теста. Потом выкладываю половину полезанных яблок. Потом вторую половину теста выливаю, а сверху оставшиеся яблоки. Ставлю на режим выпечки ( у меня он есть в мультиварке, поэтому мне проще) на 1 час. После этого оставляю в мультиварке на 5 минут. Потом вынимаю и даю остыть. Далее украшаю. Всё. Пирог готов.
В мультиварке обычно есть такой режим: печь. Можно и температуру выставить. Технология должна быть описана в инструкции к конкретной модели.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: