Как готовить выпечку в мультиварке?

Есть ответ
Imba 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. В хорошей мультиварке есть специальная функция выпечки. 

    Я расскажу, как я готовлю пирог с яблоками в мультиварке.

    Сначала замешиваю тесто.

    5 яйц смешиваю с 300 грамм сахара. Добавляю ещё чуть меньше половины пачки ванильного сахара. Всё это хорошо перемешиваю. Дальше добавляю 1 стакан муки. Смотрю по консистенции. Добавляю потихоньку. Дальше добавляю чуть больше половины чайной ложки разрыхлителя. Всё хорошо перемешиваю. На этом этапе использую блендер.

    Дальше работаю с мультиваркой. Смазываю растительным и сливочным маслами. Сыплю немного манной крупы. Выливаю половину теста. Потом выкладываю половину полезанных яблок. Потом вторую половину теста выливаю, а сверху оставшиеся яблоки. Ставлю на режим выпечки ( у меня он есть в мультиварке, поэтому мне проще) на 1 час. После этого оставляю в мультиварке на 5 минут. Потом вынимаю и даю остыть. Далее украшаю. Всё. Пирог готов.

    0
  2. В мультиварке обычно есть такой режим: печь. Можно и температуру выставить. Технология должна быть описана в инструкции к конкретной модели.

    0
Напиши ответ и заработай

Я люблю тушить свинину с томатом. Нарезаю полкило свинины на небольшие кубики. Солю их и приправляю паприкой, карри или прованскими травами. Наливаю на дно утятницы 3-4 ст.л. оливкового масла и 3-4 мин. обжариваю в нем кусочки свинины. Затем добавляю к ней овощи. Какие именно, зависит от желания: это может быть морковка, лук, помидоры, картошка или болгарский перец.  Вливаю к свинине и овощам четверть стакана воды, кладу 1-2 ст.л. томатной пасты и хорошенько перемешиваю. Накрываю утятницу ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.

Как готовить мойву?

Спрашивает  Imba

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество способов приготовления мойвы, одни из которых: пожарить ее на сковороде в кляре, можно приготовить на пару или во фритюре используя мультиварку.
331

Я нарезаю кусок мраморной говядины на ломти примерно в 2,5 см толщиной. Промываю их и обсушиваю салфеткой. Солю мясо, и оставляю на 20-30 мин. Перцем не посыпаю, маринадом не поливаю. Но солить стейки можно и после жарки, некоторые повара делают именно так.  Отправляю стейки на сковородку с разогретым оливковым маслом. Обжариваю их на сильном огне до корочки (1-2 мин. на одном боку, и столько же на другом), потом немножко убавляю огонь и жарю еще 6-7 мин. Можно жарить и меньше, если ... Читать далее
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Сварите суп для начала. Пусть это будет куриный с лапшой. Кажется, что суп — довольно трудоёмкое блюдо, но на самом деле в приготовлении нет ничего сложного — залить куриные окорочка (или рёбрышки) водой, поставить их вариться, в это время приготовить зажарку из лука и моркови, добавить картошку и за 5 минут до готовности добавить немного вермишели. Простота заключается в том, что можно добавить ингредиенты несколько позже — суп не сгорит в любом случае, так как в нём много ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Все зависит, какой вы купили хек (тушки или филе), если филе, то из него можно быстро приготовить котлеты, рыбу в тесте (кляр), просто отварить или припустить в малом количестве воды, а потом подать с нежным соусом. Хорошо подойдет сметанный, молочный, польский или голландский. Если вы приобрели хек в целых тушках, тогда, следует рыбу разделать, нарезать на порционные куски и потушить с овощами.
331

chan
Отвечает  chan:
Хотя православие и не запрещает употреблять в пищу свинину, но всё же некоторые табу существуют. И одно из таких табу как раз в употреблении мяса. Не только свинина, а вообще любое мясо под запретом на поминальном обеде. Почему именно к свинине такое отношение? Тут, возможно, так же виновата библия и второзаконие, глава 14.15, стих 8 в Ветхом завете. Там сказано, что у свиньи раздвоены копыта, и она не жует жвачку. И, наверное, на отголосках Ветхого завета появился запрет в употреблении на ... Читать далее
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Рыбу (штуки 2-3) очистите от чешуи, отрежьте плавники и хвост, выпотрошите, промойте в воде. Нарежьте навагу, сложите в миску и посыпьте солью и перцем. Противень застелите фольгой, уложите на нее кусочки наваги. Можно вперемешку с рыбой положить ломтики картошки, соцветия цветной капусты, дольки лимона. Сбрызните ингредиенты постным маслом, накройте их еще одним листом фольги и плотно заверните оба листа по краю. Готовьте в духовке 20 минут, потом разрежьте фольгу сверху и подрумяньте блюдо ... Читать далее
331