Как готовить в духовке пиццу на готовой основе?

Вопрос
Есть ответ 0
SashaVX 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Заготовка из теста для основы пиццы очень экономит время. Тут можно делать как угодно, выбирая различные начинки. 

    Чаще всего сперва смазываю томатным соусом или томатной пастой, после выкладываю начинку — колбаса, соленые огурцы, порезанные томаты, иногда используюи грибы. Сверху посыпаю хорошим слоем тертого сыра или просто немного майонеза. Получается пицца красивая и вкусная.

  2. Как правило, такие виды пиццы готовятся очень быстро, для этого подготовить выбранный состав продуктов, выложить на полуфабрикат и запечь в духовке. А вот вариантов приготовления начинки для пиццы очень много, тут уж, дело вашего вкуса и фантазии.
    Я часто дома готовлю пиццу с добавлением ветчины. Для этого основу для пиццы нужно разморозить, намазать кетчупом, потом проложить слой кружочков помидоров, соломкой ветчину, красный сладкий перец, колечки репчатого лука и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 7 минут при температурном режиме 200 градусов.

    А вот второй вариант.  Основу промазать смесью из майонеза и кетчупа, после нарезанное отварное куриное филе, жаренные грибы, нарезанный полукольцами лук, зелень и натертый сыр. Также еще можно в пиццу добавлять маслины, оливки, рыбные продукты, различные виды зелени, а все остальное на ваше предпочтение.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё