Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Заготовка из теста для основы пиццы очень экономит время. Тут можно делать как угодно, выбирая различные начинки.
Чаще всего сперва смазываю томатным соусом или томатной пастой, после выкладываю начинку — колбаса, соленые огурцы, порезанные томаты, иногда используюи грибы. Сверху посыпаю хорошим слоем тертого сыра или просто немного майонеза. Получается пицца красивая и вкусная.
Как правило, такие виды пиццы готовятся очень быстро, для этого подготовить выбранный состав продуктов, выложить на полуфабрикат и запечь в духовке. А вот вариантов приготовления начинки для пиццы очень много, тут уж, дело вашего вкуса и фантазии.
Я часто дома готовлю пиццу с добавлением ветчины. Для этого основу для пиццы нужно разморозить, намазать кетчупом, потом проложить слой кружочков помидоров, соломкой ветчину, красный сладкий перец, колечки репчатого лука и посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке 7 минут при температурном режиме 200 градусов.
А вот второй вариант. Основу промазать смесью из майонеза и кетчупа, после нарезанное отварное куриное филе, жаренные грибы, нарезанный полукольцами лук, зелень и натертый сыр. Также еще можно в пиццу добавлять маслины, оливки, рыбные продукты, различные виды зелени, а все остальное на ваше предпочтение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: