Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Украшают штрудель сахарной пудрой. Для начинки используют 170 грамм изюма, 8 грамм корицы, 3 ст. ложки сахарного песка, 7 штук кисло-сладких яблок и 50 грамм молотых сдобных сухарей. Тесто делают из следующих ингредиентов: масло сливочное (120 грамм), сырое яйцо (1 шт.), соль (0,5 ч. ложки), масло подсолнечное (30 грамм) и мука пшеничная (270 грамм).
В просеянную муку добавляют соль, 80 мл чистой теплой воды, яйцо, а также растительное и сливочное масло. Замешивают из этих компонентов эластичное и плотное тесто, заворачивают его в пленку и помещают на 35-40 минут в прохладное место.
Промытый изюм заливают на 15 минут водой (горячей). С яблок ножом удаляют кожуру. Затем их режут небольшими кубиками. Далее соединяют в одной миске изюм, измельченные яблоки, молотые сухари и корицу. Ложкой тщательно начинку перемешивают.
Очень тонко раскатывают тесто. На его край выкладывают сладкую начинку. Аккуратно в рулет сворачивают тесто и сразу перекладывают его на противень. Примерно 30 минут выпекают в духовке штрудель при температуре 190 градусов. Готовое и полностью остывшее изделие густо посыпают сахарной пудрой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: