Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для приготовления пиццы в духовке хорошо разогрейте её, примерно, до температуры 180 градусов. Я готовлю пиццу с несколькими видами колбас и грибами на слоеном дрожжевом тесте. Предварительно нарезаю тоненькими дольками колбасу и грибы, лук кольцами, натираю сыр на крупной терке. Противень смазываю маслом, затем выкладываю на него раскатанное тесто, а на него все подготовленные ингредиенты, засыпаю их тертым сыром и тонкой струйкой поливаю майонезом. Помещаю в разогретую духовку на 25-30 минут. Получается очень вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: