Как готовить манник в духовке?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Я готовлю на кефире. Напишу свой рецепт.

    1,5 манки смешиваю с 1,5 стаканом кефиром. Можно больше, можно меньше, но должно быть равное количество. И оставляю на минут 50 и смотрю потом. Если набухла, то начинаю готовить. Если нет, то оставляю ещё на минут 20.

    Тем временем, в другую тарелку кладу 1, 5 стакана сахара, пол чайные ложки ванилина и 3 куриных яйца. Всё это очень хорошо перемешиваю.

    Потом всё это перекладываю в манку с кефиром. Хорошо перемешиваю.

    В следующей тарелке перемешиваю 1, 5 стакана муки и 20 грамм разрыхлителя. Перемешиваю, чтобы не было комочков и просеиваю к оновной массе. Смазываю форму, выкладываю на неё и выпекаю на 180 градусов 45 минут. Потом украшаю.

    0
Напиши ответ и заработай

leonid
Отвечает  leonid:
Здесь все зависит от того каким методом готовить такое мясо. Если просто отваривать в воде тогда нужно что бы свинина 2 часа варилась до готовности. Если тушить с предварительной обжаркой на сковороде тогда минуть 40 или 1 час тушить так же в уже залитой подливе. Если мариновать  для получения балыка  тогда следует не меньше 12-18 часов в холодном месте.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Курицу предваритеьно намазать маринадом и убрать в холодильник на 2 часа, картофиль парезать кубиками и выложить на протверь, добавить к нему соль, перец, специи, зелень, масло подсолнечное, все перемешать. Сверху выложить курицу, выпекать 50 минут при температуре 180 градусов.
331

Я наливаю в форму немножко прохладной воды и выкладываю туда яблоки. Яблочки использую кисло-сладкие. Важный момент — в верхушке яблок надо сделать углубление и вырезать сердцевину. И именно в это углубление нужно будет всыпать сахар, ванилин или смесь сахара и корицы. Или положить орешки и полить их медом. Лично я предпочитаю посыпать яблоки смесью сахарной пудры и корицы. И выпекаю их 20-25 мин. при t 180.
331

Я люблю тушить свинину с томатом. Нарезаю полкило свинины на небольшие кубики. Солю их и приправляю паприкой, карри или прованскими травами. Наливаю на дно утятницы 3-4 ст.л. оливкового масла и 3-4 мин. обжариваю в нем кусочки свинины. Затем добавляю к ней овощи. Какие именно, зависит от желания: это может быть морковка, лук, помидоры, картошка или болгарский перец.  Вливаю к свинине и овощам четверть стакана воды, кладу 1-2 ст.л. томатной пасты и хорошенько перемешиваю. Накрываю утятницу ... Читать далее
331

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Я часто готовлю манник. Пирог получается вкусным, а для его приготовления потребуется не много продуктов. И сейчас поделюсь своим рецептом!1.Стакан манной крупы заливаю кефиром в пропорции 1:1. Добавляю пол стакана сахарного песка. Всё тщательно перемешиваю ... Читать далее
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Любую печень куриную, свиную или говяжью, перед приготовлением я замачиваю в воде или в молоке на пару часов, чтобы ушла горечь. Затем нарезаю мелкими кусочками и обжариваю в сковородке на растительном масле, туда же добавляю нарезанный лук, солю, перчю, кладу немного майонеза или сметаны, добавляю воду, накрываю крышкой и тушу , по мере готовности выключаю.

Как готовить мойву?

Спрашивает  Imba

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Существует множество способов приготовления мойвы, одни из которых: пожарить ее на сковороде в кляре, можно приготовить на пару или во фритюре используя мультиварку.
331

chan
Отвечает  chan:
Всё зависит от того, что вы собрались запекать в духовке? Если например запекать утку, то даже у меня где-то до сих пор лежит так называемая "утятница". Тяжелая, овальная кастрюлька с крышкой. Изготовленная кажется из чугуна, и сверху покрытая эмалью. Раньше её кстати бабуля частенько использовала. Сейчас чаще всего запекают в фольге, которая расположена на поддоне. Что в принципе гораздо удобней, чем применять ту же тяжеленную утятницу. Да даже запекают в полиэтиленовой плёнке, и вообще, в ... Читать далее
331