Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самое главное — красивая и аппетитная картинка. Важна каждая деталь.
Первое — торт должен лежать на красивом блюде или специальной тортовнице.
Фото должно быть ярким и сочным, т.е. сделано при хорошем дневном освещении. Можно поставить его на подоконник.
Поверхность, на которой стоит торт (стол или подоконник) должна быть идеально чистой. Это касается и блюда тоже. Хорошо постелить на стол скатерть или тканевую салфетку.
Украшения на торте (кремовые цветочки, фрукты, ягоды) должны лежать в определённом порядке, аккуратно, чтобы была эстетически приятная картинка. Никаких подпорченных ягод, смазанных кремовых цветочков быть не должно.
Прокрутите торт, посмотрите, с какого ракурса он смотрится наиболее выгодно, и только потом фотографируйте.
Нужно обязательно показывать срез торта, если хотите печь на заказ. Покупатель должен видеть торт в разрезе, иметь полное представление о продукте. Поэтому нужно испечь пробный вариант специально для фото.
И можно использовать дополнительные предметы — чай в красивой чашке, маленькую десертную тарелку, вилку или десертную ложечку. Но все эти предметы должны быть сбоку, либо сзади торта. Могут быть показаны частично, не полностью, чтобы не отвлекать внимание от главного героя фото — торта.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: