Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В этом нет ничего сложного, потому как в ресторане обычно подают уже готовое блюдо, то есть еж будет разделан и ничего дополнительно от вас не потребуется. Есть ежа нужно маленькой ложкой, которая обычно подаётся, а есть очень просто, нужно просто выскребать его внутренности и есть, это даже проще, чем есть устриц к примеру. А вот по вкусу по мнению многих ёж просто потрясающий, по вкусу его ни с чём не сравнишь, к тому же он ещё и очень полезен.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: