Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ингредиенты для сырного супа: свежее сырое яйцо (1 шт.), мясо (300 грамм), вода (2 литра), картофель (5 шт.), морковь (1 шт.), щепотка соли, сыр сливочный плавленый (120 грамм), 2 зубчика чеснока, молотый перец (0,25 ч. л).
Закладываем в кастрюлю с водой картофель, нарезанный мелкими кубиками. Посуду ставим на огонь, и начинаем делать фрикадельки. Через мясорубку пропускаем очищенный лук и куриное мясо. В эту массу добавляем чеснок, соль и сырое яйцо. Полученный фарш тщательно вымешиваем, и сразу из него формируем небольшие по размеру фрикадельки.
Как только вода закипит, фрикадельки забрасываем в кастрюлю. Варим их вместе с картофелем 15 минут. В это время на сковороде обжариваем измельченную морковь и репчатый лук. Далее содержимое сковородки добавляем в кастрюлю. Сюда же помещаем молотый перец и натертый плавленый сыр. Продолжаем варить суп еще 10-12 минут.
Вкусный сырный суп можно варить не только с фрикадельками, но и с беконом, с шампиньонами или креветками.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: