Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Полкилограмма говяжьего мяса моют и разрезают на мелкие кусочки. Затем его перекладывают в кастрюлю, заливают двумя литрами воды. Ставят мясо вариться на медленный огонь. Очень важно не пропустить момент закипания и удалить с поверхности образовавшуюся пену.
Лук (4 шт.) очищают, моют и разрезают кубиками. Его вместе с рисом (0,5 стакана) выкладывают в бульон. Свежую зелень, специи и аджику помещают в кастрюлю только после того, как сварится рис (на это уходит примерно 20 минут). За 5 минут до готовности в суп добавляют томатную пасту (1 ст. л), порубленный чеснок (2 зубчика) и лавровый лист (2 шт.).
Наваристый, сытный и ароматный суп выливают в глубокие тарелки. Посыпают его мелконарезанной петрушкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: