Напиши ответ и заработай

Alex mar
Отвечает  Alex mar:
Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Берите небольшую кастрюлю, литра на полтора, не больше. Когда вода закипит, опустите туда консервы. Масло из консервов тоже добавьте в кастрюлю, так ваш бульон будет более наваристым. Попробуйте на соль и, если нужно, то досолите. Положите нарезанный кубиком ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Расскажу вам рецепт любимого супа моей семьи. У нас его называют "Весенний". Рецепт на 3-х литровую кастрюлю: Очищеную воду наливаю в кастрюлю и сразу в эту воду режу мелким кубиком репчатый лук (2 средних луковицы) и тру 1 среднюю морковь на крупной терке.  Сразу после закипания добавляю ... Читать далее
331

borabora
Отвечает  borabora:
Вообще, как таковой прям замены луку думаю нет. Но есть альтернатива. Например, если кто-то из членов вашей семьи не любит, что б в супе попадались кусочки вареного лука, то можно заменить сушеным (продается в любом супермаркете).  Если и сушеного нет, то в принципе, можно приготовить суп без ... Читать далее
331

Yugra
Отвечает  Yugra:
Суп, или как принято было говорить в старые добрые времена в столовых общепита, "первое блюдо", бесспорно полезно человеческому организму в любом возрасте. Но, особенно в дошкольном и младшем возрасте, в середине дня, то есть в полдень. Именно в этот час, все люди принимают основное количество ... Читать далее

Acon
Отвечает  Acon:
Для приготовления такого вида супа, следует рыбу почистить, голову удалить, кожу и хребет нарезать кусками. Из голов вырезать жабры и промыть в холодной воде. После кости, кожу и головы переложить в кастрюлю, добавить воды, репчатый лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варить около ... Читать далее
331

Yulia
Отвечает  Yulia:
Как сварить вермишелевый суп? Да, нет ничего проще.   Возьмите кастрюльку, которая вам больше всего нравится. Залейте в нее молоко напополам разведенное водой (пропорции можно менять по вкусу). Посолите и добавьте сахар. Теперь молочную смесь доведите до кипения. Далее в кипящее молоко ... Читать далее
331

Лучше всего, окрошку. Я готовлю ее так: Отвариваю 5-6 небольших картофелин и 3 яйца (конечно, в разных кастрюлях). Нарезаю кубиками 200 г вареной колбасы (можно брать полукопченую). Также, измельчаю пучок зеленого лука и пару огурцов. Когда яйца и картошка сварились, режу их, и соединяю все ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Суп из любой рыбы называется уха. Осетрина - очень жирная рыба, поэтому уха из неё получается наваристой и вкусной. Обычно уху варят из головы и других отходов рыбы, опускают в уже кипящую воду. Кроме картошки, в уху добавляют морковь, лук, лавровый лист, зелень сельдерея и петрушки, зеленый лук ... Читать далее
331