Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Соус Цезарь — это классический соус, который обычно подается с салатом Цезарь. Вот рецепт для приготовления соуса Цезарь:
Ингредиенты:
— 2 яичных желтка
— 2 чайные ложки горчицы
— 2 столовые ложки лимонного сока
— 2 столовые ложки ворчестерского соуса
— 2 столовые ложки тертого пармезана
— 2 зубчика чеснока, измельченные
— 1/2 чашки оливкового масла
— Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В миске смешайте желтки, горчицу, лимонный сок, ворчестерский соус, пармезан и чеснок.
2. Постепенно добавляйте оливковое масло, постоянно взбивая соус венчиком или вилкой, чтобы он стал густым и эмульсионировался.
3. Добавьте соль и перец по вкусу, продолжайте взбивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.
4. Попробуйте соус и при необходимости отрегулируйте вкус, добавив больше лимонного сока, горчицы или специй.
5. Готовый соус Цезарь можно хранить в холодильнике до 1 недели.
Этот соус отлично сочетается с салатом Цезарь, но также может быть использован как заправка для других салатов или блюд.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: