Как быстро разморозить фарш без микроволновки?

Вопрос
Есть ответ 0
Linka 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если мне нужен мясной фарш. а он находится в замороженном виде, тогда я его выкладываю в миску, включаю проточную воду из крана и он хорошо размораживается. Только фарш помещаю в целлофановый пакет. Если внутри остается  немного не размороженный фарш, то я его нарезаю ножом на мелкие кусочки и он в общей массе быстро доходит. Думаю, что это — лучший вариант.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

dani999
Отвечает  dani999:
Правильный классический фарш для пельменей должен состоять из 3 видов мяса. Или, как минимум, из 2 видов мяса. Под 3 видами мяса подразумевается говядина, свинина и баранина. Если идет речь о 2 видах мяса, то должна быть говядина и свинина.    Если речь идет о 2 видах мяса а именно свинина и говядина то должно быть мяса 50% на 50%. Если речь идет о 3 видах мяса, то должно быть свинины и говядины по 40 % = 80 % и 20 процентов баранины. Так же в фарш должны добавить лук в сыром ... Читать далее
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
Можно ничего не добавлять, тогда котлеты получаются более мясными, хотя для придания им вкуса и пышности добавить можно сырую картофелину, натёртую на мелкой тёрке. Нужно её немного, буквально одну среднюю картофелину на пятьсот граммов фарша. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Для этого используют яйцо, так как именно оно и даёт так называемую связь, не давая котлетам превращаться обратно в фарш, поэтому когда с котлетами происходит нечто подобное, то скорее всего это из-за того, что вы забыли добавить яйцо. 

alexev
Отвечает  alexev:
Полностью отключить морозильную камеру, вытащить продукты. И набраться терпением и ждать, когда наледь оттает, потом помыть теплой тряпочкой (можно мыльной) и вытираем насухо.
331

Alesssi
Отвечает  Alesssi:
Один из самых простых рецептов, которые я знаю, такой: 1. Отварите картошку, сделайте из нее пюре, но при этом добавьте сырое яйцо, перемешайте. 2. Обжарьте фарш со соспециями по вкусу. 3. Форму для выпечки смажьте маслом. 4. Выложите слой картошки. 5. Сверху слоя картошки выкладывайте слой фарша. 6. Далее снова выкладывайте слой картошки. 7. Взбейте одно яйцо и залейте сверху получившегося блюда.  8. Выпекайте в духовке при 150 градусах. Помните, все три слоя должны быть ... Читать далее
331

Daara
Отвечает  Daara:
Начнём с фарша, возьмите ваше любимое мясо пропустите через мясорубку вместе с луком, затем посолить и поперчить по вкусу (можно использовать свои любимые специи). Возьмите помидор и снимите с него шкурку (для этого сделайте надрезы сверху и залейте кипятком на 3 минуты). Помидоры мелко нарезать (можно воспользоваться блендером) и добавить в наш фарш. Берём большую морковку и трём на мелкой терке и тоже отправляем к фаршу. Кабачки вымыть, обсушить и разрезать пополам. Теперь вынимаем ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Я для пельмений всегда беру свинину. Перекручиваю 500 грамм свинины на мясорубке. Так же перекручиваю 1 головку лука, 4 зубчика чеснока. Потом все это солю и добавляю приправу. По желанию в фарш можно вбить яйцо. Далее нужно все хорошо перемешать.
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Рыбный фарш можно приготовить из любой рыбы. Но мне больше всего нравится из сома и минтая. Нужно взять 1 киллограмм филе рыбы и перекрутить его на мясорубке. Так же перекрутить 3-4 ломтика хлеба, желательно белого. Далее нужно мелко порезать 1 головку лука и добавить его в фарш. Так же в фарш нужно добавить 3 яйца и 50 миллиграмм соевого соуса. Далее не много посолить и перемешать.
331