Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Обычно делаю из кефира/сыворотки/майонеза тесто, добавляя куриное яйцо, немного соли, к нему добавляю мухой укроп и выдавлию чеснок, замешиваю. После отщипываю небольшие кусочки, формирую небольшие пампушки, слегка смазываю сливочным маслом и выпекаю 15 минут.
Пампушки лучше всего приготовить из дрожжевого теста, но и быстро не сложно. Потребуется 2 яйца, соль, сахар (немного) по вкусу, сода погашенная в уксусе (1 ч. л.) сметана или кефир или другой кисломолочный продукт (примерно, пол стакана). Все хорошо вымесить, сформировать маленькие булочки, обмазать яйцом с чесноком, выпекать, остывшие опять натереть чесноком осторожно, чтобы не повредить красивый, румяный верх.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: