Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я обычно делаю мясо в томатной пасте, для этого нарезаю небольшими продольными кусочками мясо, перчу и солю его, обмакиваю в томатную пасту. Выкладываю на разогретую сковороду, постепенно обжариваю со всех сторон. В самом конце можно добавить порезанную зелень.
У меня всегда получаются быстро отбивные простые или с сыром и маслинами. Выбранное мясо нарезать на порционные кусочки, отбить тяпкой или при помощи разрыхлителя, подсолить, поперчить, обмокнуть в яйце, а потом в муке или в сухарях. Обжарить на сковородке. А вот с сыром, то необходимо проделать тоже самое, только не нужно панировать и обмакивать в яйце, а пожарить на сковородке, а после сложить на противень потрусить обильно посыпать сыром и маслинами, нарезанными полуколечками или в крошку. Еще можно приготовить быстро бефстроганов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: