Как быстро и вкусно приготовить мясо на сковороде?

Вопрос
Есть ответ 0
Janny 2 Ответы 0

Ответы ( 2 )
  1. Я обычно делаю мясо в томатной пасте, для этого нарезаю небольшими продольными кусочками мясо, перчу и солю его, обмакиваю в томатную пасту. Выкладываю на разогретую сковороду, постепенно обжариваю со всех сторон. В самом конце можно добавить порезанную зелень.

  2. У меня всегда получаются быстро отбивные простые или с сыром и маслинами. Выбранное мясо нарезать на порционные кусочки, отбить тяпкой или при помощи разрыхлителя, подсолить, поперчить, обмокнуть в яйце, а потом в муке или в сухарях. Обжарить на сковородке. А вот с сыром, то необходимо проделать тоже самое, только не нужно панировать и обмакивать в яйце, а пожарить на сковородке, а после сложить на противень потрусить обильно посыпать сыром и маслинами, нарезанными полуколечками или в крошку. Еще можно приготовить быстро бефстроганов.

Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё