Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкус борща завист от бульона на хорошей свиной косточке с мясом или с добавлением куриного мяса. Основные игридиенты — это овощи. Сюда входит картофель, капуста, морковь, болгарский красный перец, свекла, помидоры, лук, приправы на свой вкус, соль. Не следует забывать о вкусовых пристрастиях человека. Каждый в свою тарелку борща добавляет ложку сметаны или майонез, толченое старое сало с чесноком, тертый хрен или жгучий перец чили.
Существует свыше 40 видов приготовления борща. В состав их входят: сушеные и свежие грибы, щавель, фасоль, чечевица, мучные галушки, копчености. Все — индивидуально.
Я всегда готовлю борщ по классическому рецепту. Ингредиенты использую следующие:
Знаю, что моя мама добавляет томатную пасту, а у меня из-за неё изжога, поэтому пасту я не использую.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: