Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Тут разница в температуре дыма, которым обрабатывается рыба или мяса. В случае с холодным копчением используется холодный дым, а в случае горячего копчения — горячий. Также имеется разница по срокам. При обработке горячим дымом на копчение уходит значительно меньше времени. Причём в некоторых случаях для копчения холодным дымом потребуются сутки и даже больше.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: