Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Сейчас в продаже популярна гречка разных видов: это и ядрица, и хлопья, и продел. Я покупаю разные виды, все они полезны и вкусны. Самой популярной является ядрица. В советское время другого вида я и не видела на прилавках. Поэтому мы покупали обычную гречку в виде ядрицы и варили из неё рассыпчатые каши.

    А вот продел в последнее время стал активнее возникать на прилавках магазинов, рядом с пакетами ядрицы стоят и пакеты гречневого продела. Чем же он отличается от ядрицы? Ядрицу мы все представляем: это довольно крупные зёрнышки, ядра. Её особенность состоит в том, что для её приготовления используется минимальная механическая обработка. Оболочка удаляется, а зёрна остаются целыми, они имеют трёхгранную форму.

    А продел — это ядрица в измельчённом виде. Гречневые зёрна измельчаются и становятся мелкими крупинками. Ещё проделом называют остатки гречихи, мелкие по размеру, которые перерабатываются и идут в продажу.

    Я покупала и ядрицу, и продел. Способ приготовления у них одинаковый: крупа заливается водой в соответствующих пропорциях и варится на медленном огне до полного выпаривания воды. И ядрица, и продел хорошо распариваются, впитывают при варке воду и получаются очень рассыпчатыми.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
  • Кредитные карты
  • Быстрые займы
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
ВебЗайм
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 18 лет
Решение
5 мин.
8-800-700-8706
web-zaim.ru
27 881 заявок
ВэбБанкир
Сумма займа
30 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 30 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 20 лет
Решение
1 мин.
8 800 775-54-54
webbankir.com
32 718 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Для начала необходимо хорошо отварить курицу, поставьте её на средний огонь, так бульон получится намного насыщенней. После можно курицу вытащить и разделать от костей, крупные куски разрезать. После в бульон добавляем порезанный картофель и гречку, её кладите с учётом, что она разварится в 2 ... Читать далее
331