Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не стоит гречку считать лучшей едой, особенно для современных спортсменов. Безусловно, рецепты вторых блюд, где в основу заложена гречневая крупа, считаются довольно калорийной и питательной пищей. Помимо растительного белка, гречка имеет в своём составе приличное количество микроэлементов, которые весьма разнообразны, и не могут быть в других, аналогичных крупах, кроме гречневой.
Гречка придаёт организму настоящую сытость, которая всегда необходима, в любом возрасте, при выполнении повышенных физических нагрузок.
Но если рассматривать гречку именно для достижения спортивных достижений, то лучше всего её готовить в совокупности с животным белком, то есть с молоком ли натуральными молочными продуктами, для роста мышечной массы мышц, накопления силы и энергии во всём организме в целом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: