Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
    • 1. Потушенные в молочно-сырном или сливочно-сырном соусе с беконом и/или грибочками креветки с варёным лагманом.
    • 2. Зразы из картофельного пюре со сваренными вкрутую куриными яйцами или обжаренными на растительном масле грибочками. Перед жаркой с обеих сторон зразы обваливают с обеих сторон в панировочных сухариках.
    • 3. Каплюшки (шарики с яйцо голубя) из тёплой толчёной картошки, перемешанной до однородной массы с 1 сырым яйцом и 1 столовой ложкой сметаны. Их тоже обваливают в толчёных сухариках и жарят.
    • 4. Запечённый в соусе из сметаны с жареными грибами нарезанный кубиками отварной картофель. Перед запеканием надо его поверх соуса посыпать тёртым сыром.
    0
  1. На Новый год можно приготовить множество горячих блюд, которые станут отличным дополнением к праздничному столу. Вот несколько идей:

    1. Жареная индейка с начинкой из грибов и овощей.
    2. Печеная свинина с яблоками и карамелизированным луком.
    3. Лосось в сливочном соусе с шпинатом и пармезаном.
    4. Шашлык из маринованной говядины или баранины.
    5. Куриные котлеты с сыром и зеленью, подается с грибным соусом.
    6. Паста с морепродуктами в сливочном соусе.
    7. Жареные креветки с чесноком и лимоном.
    8. Ризотто с грибами и тыквой.
    9. Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными овощами.
    10. Говяжий стейк с соусом из черной смородины.

    Конечно, выбор блюд зависит от предпочтений и традиций вашей семьи. Не забудьте также добавить к столу разнообразные гарниры, салаты и закуски.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

ТСК
Отвечает  ТСК:
Блюда из картофеля в моей семье любят. Очень нравятся драники, готовлю их нечасто, но раз в две недели обязательно. Для драников я беру самые простые продукты: сырой картофель, луковицу, сырое яйцо и специи (соль с душистым перцем). Картошку и лук натираю на средней тёрке, добавляю яйцо, специи ... Читать далее

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Да, практически во все блюда можно добавлять семена кунжута, во все блюда, при чем как белый кунжут, так и черный. В первые блюда. Это хорошая добавка к тыквенному супу или протертому супу из брокколи. В готовый суп вместо сухариков можно добавить кунжут. Во вторые блюда. Можно посыпать ... Читать далее

ТСК
Отвечает  ТСК:
Из пекинской капусты получаются вкусные голубцы, её можно тушить, как и белокочанную капусту. Но мне она нравится в сыром виде. К примеру, мягкие части листьев я использую для приготовления бутербродов (вместо листьев салата). Из пекинской капусты вкусные салаты. Мне нравится, что готовятся они ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Чтобы создать новый слой в программе Krita, следуйте этим шагам: 1. Откройте изображение, к которому вы хотите добавить новый слой. 2. В верхней части экрана найдите панель инструментов и выберите иконку "Слои" (Layers) или нажмите клавишу F7. 3. В окне "Слои" нажмите на кнопку "+", расположенную ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Pugach1990
Отвечает  Pugach1990:
Буквально вчера готовила котлеты собственного производства и потом я заметила, что у меня закончились панировочные сухари. Вопрос быстро решила. Добавив за место панировочных сухарей обычный белый хлеб, который полежал и немного подох. Для этого я взяла корку хлеба и просто натерла его на терке. ... Читать далее

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Насколько я понял вопрос, то речь идет о политике, которую проводил Рузвельт.  Верный ответ: это система мероприятий правительства США в 1933–1939 годах. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
К сожалению, ваш вопрос неполный и не позволяет дать точный ответ. Вероятность того, что новый DVD проигрыватель будет работать в течение определенного времени, зависит от множества факторов, включая качество проигрывателя, условия эксплуатации, уход и обслуживание. Если вы предоставите более ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
К некоторым известным желированным блюдам относятся: 1. Желе: фруктовое желе, мясное желе, овощное желе и т.д. 2. Паштеты и террин: паштет из птицы, террин из фаршированного мяса или рыбы. 3. Аспик: мясной или рыбный бульон, застывший с добавлением овощей, мяса или рыбы. 4. Кальян: традиционное ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Холодные блюда обычно подаются при температуре от 0 до 10 градусов Цельсия. Это может включать в себя салаты, закуски, десерты и другие блюда, которые требуют хранения в холодильнике или подачи с использованием льда или холодных ингредиентов.
331