Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хоть «фрост», хоть «ноу фрост», хоть вообще без ссылок на фрост — самое холодное место в любом холодильнике — это нижняя часть морозильной камеры. Самое холодное место — морозилка, а воздух с наименьшей температурой скапливается в её нижней части, потому что он наиболее тяжёлый. Так что чудес не бывает. Если «морозилкой» пользуются нечасто (редко открывают дверцу), то температуру по всему её объёму можно считать одинаковой и признать всё морозильное отделение местом с наименьшей температурой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: