Ответ ( 1 )
  1. Просто наберите в поисковике «шашлык в Москве» и свяжитесь с администрацией заведения. Спросите как именно вы делаете шашлыки на углях или электрическая шашлычница, если на углях, то хорошо, первый раз можно сходить и посмотреть обстановку и качество, если понравилось, то можно в принципе вечер устроить в этом месте. Если нет, то спросите — можете ли вы сами приготовить шашлык в этом заведении с своим мясом, разумеется не бесплатно, но так вы сможете сами себе сделать шашлык в приятной обстановке.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

naduisha
Отвечает  naduisha:
Я делаю так. Наливаю немного масла, ставлю на огонь. Когда масло закипит, высыпаю на сковороду пельмени. Прямо из пачки, замороженные. И обжариваю их до готовности (увидите), или до золотистой корочки, периодически переворачивая. Солю по вкусу. Как правило, кладу несколько щепоток.

Промойте куриную печенку, удалите с нее пленочку. Чтобы выветрилась горечь, замочите субпродукт на 2-3 ч. в молоке. Нарежьте луковку полукольцами. Обжарьте их до позолоченной корочки, на приличном количестве растительного масла. Положите к луку нарезанную кусками печень. Несколько раз переверните ее, так, чтобы поджарились все кусочки. Затем посолите-поперчите, закройте все крышкой, и пускай печенка тушится еще 7-10 мин. Помимо репчатого лука, к печени хорошо добавлять зеленый. Мелко ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Однозначно ответить сколько стоит однокомнатная квартира в Москве практически невозможно, так как цена на квартиру разнится в зависимости от площади квартиры, от ее состояния, с ремонтом или без, от категории дома в котором она находится с лифтом или без, кирпичный дом или блочный, также влияет на цену и местоположение, если квартира находится в центре Москвы, то она конечно же дороже, в Новой Москве дешевле, от этажа, на котором она находится, нижние этажи дешевле, от вида из окна, так ... Читать далее
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Для приготовления шашлыка на пикнике с маленькой компанией, состоящей, например, из 4 человек, нужно 2-,5 кг мяса. Многое зависит от предпочтений отдыхающих. Можно обойтись небольшим куском свинины или говядины, либо мясом птицы. Заранее нужно выяснить, есть ли среди присутствующих вегетарианцы, кто какое мясо предпочитает и самое главное - наконец-то всем вместе определиться, сколько в итоге его брать на шашлык? Если говорить о классическом варианте этого блюда, то примерно 500 г. на ... Читать далее
331

Twixi
Отвечает  Twixi:
Если брать молоки от соленой селедки - то вкусно их уже не пожаришь. Если брать сырые молоки, то перед жареньем их следует запанировать в муке - тогда во время жарки появится золотистая корочка, и на вкус они будут, как наггетсы, можно попробовать и посолить, но без соли вкуснее. 
331

Jurik11
Отвечает  Jurik11:
Всем привет! Китай город - это самый центр Москвы, здесь можно посмотреть и Кремль, и собор Василия Блаженного. Если вы вышли из метро, то вы видите небольшую церквушку. Можно пройтись по улочкам и посмотреть старинные дома. Поднимайтесь по скверу и вы выйдите на Никольскую улицу, неподалеку находится здание Лубянки.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Можно попасть на приём к специалисту бесплатно по полису, прикрепившись к одной из районных поликлиник. В частных столичных клиниках приём терапевта обойдётся от 1000 до 4000 рублей. В зависимости от квалификации доктора, района Москвы, престижности медицинского учреждения. Плюсом платного визита к терапевту в клинике является отсутствие очереди, строгое соблюдение записи, быстрое решение проблемы и определения дальнейшего лечения либо диагностики. В некоторых случаях стоимость ... Читать далее
331

tatbul
Отвечает  tatbul:
Чтобы приготовить вкусную телятину нужно выбрать молодое нежное мясо. Затем моем, очищаем его от пленок, нарезаем кубиками с ребром по 1.5 сантиметра. Обжариваем на раскаленном растительном масле. Очищаем лук, режем как удобно и кладем в сковороду к мясу, накрываем крышкой и тушим в соку телятины. Через 15 минут посыпаем солью, перцем и другими приправами , поджариваем еще минут 7 без крышки. Телятина готова, приятного аппетита! Подавать можно с гарниром или овощами.
331