Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Смотря, в какой. На самом деле в любой колбасе присутствует мясо, но в очень небольшом количестве. В основном там содержатся различные добавки, соя, яичный белок и различные стабилизаторы. Мяса же, как такового, там обычно не более 10%.
Кстати, существует минимальный порог содержания мясных продуктов в колбасе. Это около 6-7%. Обычно производители и руководствуются именно этими цифрами. Мяса они пытаются добавлять в минимальном количество от дозволенного. Таким образом, они с одной стороны ничего не нарушают, с другой — существенно экономят на продукции. Такой вот достаточно хитрый бизнес. Однако это работает.
Несмотря на то, что люди понимают, что мяса в колбасе практически нет, они всё равно продолжают её покупать. Кому-то нравится её вкус, для кого-то это быстрый перекус. Для других же заменитель мяса. И на то, что колбаса не самый полезный продукт с минимальным количеством мяса, им глубоко всё равно. Главное, что сытно, а иногда ещё и вкусно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: