Если мясо немного пахнет что делать?

Есть ответ
Юлия Иванова 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Если мясо не очень хорошо пахнет, для начала нужно правильно установить причину! Если причина в просроченном мясе, значит обязательно нужно выкинуть его, потому что можно отравиться и попасть в больницу! А если мясо пахнет просто потому что у неё такой природный запах, можно исправить это душистыми специями! Можно добавить лавровый лист, душистый перчик, или если например чеснок! Очень вкусно мясо пахнет, когда если добавить приправку тархун. Добавляйте специи.

    0
Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Nilina21
Отвечает  Nilina21:
Неприятные запахи из обуви доставляют дискомфорт и вызывают раздражение. Чтобы от них избавиться можно приобрести в магазине специальное средство, сейчас в продаже можно найти много препаратов в виде дезодорантов или спреев для удаления неприятных запахов и уничтожающих вредоносные бактерии в обуви ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Меня всегда в данном случае выручает уже готовая горчица. Любое твердое, жесткое мясо, если его немного замариновать в горчице, просто натереть куски с двух сторон и уже через 30 минут мясо можно готовить любым способом. Мясо будет мягче намного, не жесткое, сочное. Так же хорошо мясо размягчает ... Читать далее
331

Katusha
Отвечает  Katusha:
На Пасху с утра принято есть яйца, творог и кулич. А уже после можно пробовать запечённые мясные блюда или же жарить шашлыки. На Пасху принято веселиться. 
331

myrzilka
Отвечает  myrzilka:
При запекании мяса используют целый набор специй, состоящий из паприки, мускатного ореха, семян горчицы и черного молотого перца. При желании можно также добавить и острый перец. Крупный кусок свиного мяса (700 грамм) моют. Затем на его поверхности делают острым ножом глубокие разрезы. В них ... Читать далее
331

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Для стейков лучше всего подходят свиная шейка, а также вырезка как свиная, так и говяжья, мраморная говядина. Можно приготовить стейк из белого мяса индейки или курицы. При приготовлении стейков главное правильная  нарезка мяса. Важна и толщина куска и расположение волокон, они должны ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно приготовить мясо с картофелем приготовленное в пакете для запекания. Готовим мясо - нарезаем, пересыпаем специями немного солим. Добавляем в пакет, к мясу добавляем крупно порезанный картофель, необходимо посолить, не забудьте про молотый перец, добавьте паприку. Так же можно добавить крупно ... Читать далее

Brienna
Отвечает  Brienna:
Если вы решили стать вегетарианцем, то важно постепенно заменять белок, содержащийся в мясе, белком растительного происхождения. Если вы бросите есть мясо сразу, вас будет постоянно терзать чувство дикого голода, и вы рано или поздно сорветесь и вернетесь к мясу.  Ежедневно вводите в рацион ... Читать далее
331

Za Zenit
Отвечает  Za Zenit:
Если это была молодая, например, полуторагодовалая тёлка, то будет достаточно двадцати минут от момента закипания. Если же была забита старая корова, то процесс варки может растянуться до полутора- двух часов, а то и более. Как-то было дома старое мясо, так жена утром ставила его, после закипания ... Читать далее
331