Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если блины рвутся, можно добавить в тесто одно яйцо, можно муки добавить немного. Так, чтобы тесто не было слишком густым. Ну и еще некоторые хозяйки добавляют в таких случаях одну столовую ложку крахмала в тесто, он работает как загуститель. Но блины могут иметь при этом специфический вкус. Так что данный метод, как говорится, на любителя. Я сама, конкретно, просто добавляю в тесто муку. Сколько — это зависит от количества теста. Просто на глаз — нужно почувствовать, что немного загустело, и всё.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: