Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я замораживаю только такую хурму, которая очень сильно вяжет. После заморозки, хурма становится не слишком приятной консистенции, но ее сильно вяжущий вкус смягчается и хурму уже приятнее употреблять в пищу. Тут все дело обстоит в спелости хурмы. Если она не дозрела, естественно, она будет вязать. Выбирайте спелые плоды хурмы или сорта, которые не вяжут совсем. Это Шарон и Шоколадный королек.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: