Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Орегано по-русски — это душица. Русские традиционно добавляли эту душистую траву к чаю. Четверть чайной ложки сухой душицы на среднего размера заварочный чайник — и вкус и аромат чая совсем другой.
Кроме того, орегано можно добавить в салат из огурцов и помидоров, с базиликом или без него.
Орегано добавляют к мясным блюдам, с базиликом, майораном и/или розмарином.
Этой травой также можно дополнить утреннюю яичницу.
Не знала, что орегано добавляли в чай, а я его использую, когда готовлю мясо. Особенно люблю сочетание этой приправы со свининой. А недавно запекала картошку, посыпав ее орегано — вкусно. Отмечу, что использовать орегано мне нравится в сольном варианте, то есть если посыпаю им мясо или картошку, кроме соли, больше ничего не добавляю.
Еще знаю, что с орегано часто готовят шампиньоны, пиццу и несладкие пироги.
Добавляют эту траву и в первые блюда, особенно хорошо она идет с томатными супами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: