Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хлебопекарную муку изготовляют с мягких сортов пшеницы, тритикале и ржи. Хлебопекарная мука имеет сахарообразующую способность и средний выход эластичной клейковины — это способствует лучшему приготовлению хлебобулочных изделий.
В основном хлебопекарную муку используют для приготовления именно хлеба, так как она подходит для этого идеально. Но также выпекают не только дрожжевой хлеб с хлебопекарной муки, но и другие виды сдобной выпечки, такие как: пироги, кексы, булочки, рогалики.
Ведь в хлебопекарной муке наибольший процент клейковины и глютена, а значит тесто из такой муки выйдет более эластичным и воздушным. Этот момент в выпечке хорош для хлеба, так как приятнее кушать мягкий и воздушный хлеб.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: