Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. По кулинарным рецептам сначала нужно потушить или пожарить мясо, практически до готовности, а потом уже добавлять лук, который протушится  или прожарится во вкусном бульоне, станет прозрачным, даст мясу приятный вкус и аромат. Если начать жарить первым лук, то он сгорит,  ведь готовность лука через 10 минут, а времени на готовку мяса уходит больше. 

    2
  2. Если вы готовите жареное мясо с луком, гуляш, то сначала выкладывайте на сковороду с маслом мясо. Оно даст сок, из него выпарится много воды, поэтому лук вместо того, чтобы жариться, будет вариться.

    Нужно дождаться, пока вода испарится (на это уходит 5-10 минут) и только потом класть лук.

    1
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Nikavivi
Отвечает  Nikavivi:
Если увидите такие буквенные маркировки на мясных продуктах, то можно понять о количественном содержании массовой доли мышечной ткани. По ГОСТу существуют требования (а оттуда идет маркировка) по содержанию и обозначению количества мяса в продуктах.Например, буква "А", говорит о том, что мяса в ... Читать далее
331

Елена Финансы
Отвечает  Елена Финансы:
Очень сочная отбивная получится, если есть на мясе немного жировой прослойки, и мясо хорошо отбить. Сделать маринад. Можно натереть на тёрке мелкой лук и чеснок, добавить соль, перец, сухой чеснок и сухой зелёный лук, аджику и это будет первый маринад. Или мясо подержать несколько часов в смеси ... Читать далее

Farbis77
Отвечает  Farbis77:
Лучше не мыть мясо перед приготовлением. Вот почему: Бактерии не смываются: Вода не убивает бактерии, а скорее разбрызгивает их по всей раковине, столешнице и другим поверхностям. Это может привести к перекрестному загрязнению других продуктов. Повышенный риск заражения: Когда мясо моют, бактерии ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Первым победителем в Древней Греции был герой Одиссей, который победил в конкурсе на руку прекрасной принцессы Пенелопы.
331

Acon
Отвечает  Acon:
Пишу подробно, как перевязать мясо кухонным шпагатом, чтобы придать ему форму рулета непосредственно перед его приготовлением. Прежде чем начать обматывать мясо нитью, обязательно руками придайте нужную форму, обычно это форма цилиндра. Для обвязки куска мяса понадобится шпагат из натурального ... Читать далее
331

Rossel
Отвечает  Rossel:
Обычно лук - это лук, а чеснок - это чеснок. Но есть один сорт лука, который пахнет и вкусом напоминает чеснок. Это “Шнитт-лук”, его еще называют “лук-резанец”. Он растет кустиком, а листья у него тонкие и длинные, как резанная лапша. Шнитт-лук используют как приправу, он ... Читать далее

frigetta
Отвечает  frigetta:
Жан Батист Ламарк - французский биолог и естествоиспытатель конца 18 и начала 19 веков. Известен миру он тем, что создал первую научную теорию эволюции живого мира. Суть его теории заключается в том, что всем живым организмам свойственно стремление к прогрессу, к развитию от простого вида к более ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Первым князем, о котором есть исторические упоминания, был Рюрик. Он прибыл на территорию, которая впоследствии стала Киевской Русью, в IX веке и основал династию Рюриковичей.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Первым президентом Соединенных Штатов Америки был Джордж Вашингтон.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
В математике и алгебре, умножение выполняется перед сложением. Это известно как свойство дистрибутивности, которое гласит, что умножение имеет более высокий приоритет, чем сложение.
331