Ответ ( 1 )
  1. Для похода отлично подойдет хлеб, картофель свежий, который можно будет приготовить на костре. Так же не помешает взять с собой любую тушенку, которую можно съедать с хлебов в сыром виде, либо разогреть и приготовить суп. Сейчас есть множество быстро приготавлеваемой еды, главное иметь воду, чайник и спички, чтобы разогреть воду.

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Yuliya Sergeevna
Отвечает  Yuliya Sergeevna:
На самом деле, существует несколько вариантов ответов на ваш вопрос. Приведу в пример один из вариантов: Старшее поколение учило нас так: "путь к сердцу мужчины/женщины идет через желудок". Когда человек вкусно кушает, в его организме вырабатывается гормон радости - эндорфин. Человек получает удовольствие, а кто подарил ему это удовольствие? Тот, кто его накормил. Плюсом этот человек долго старался, готовил. Это вызывает чувство благодарности, ощущение заботы и внимания. Из личного ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Полезно кушать овсяную кашу, но дети не всегда любят ее, поэтому можно покупать готовые сухие завтраки и добавлять в них молоко. Это и вкусно и полезно, цена также приемлемая. Также можно купить мюсли, они тоже очень полезные и много витаминов. 

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, да, ведь в Северном Ледовитом океане обитают разные виды рыб. Среди них наверняка есть вкусные.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Молотая корица считается приправой и добавляется к разным блюдам и в выпечку. Мне нравится добавлять корицу не только в яблочный пирог, но и к запечённым яблокам.  Сегодня в интернете ещё и куча рецептов как оздоровиться с помощью корицы. Корица ещё и хороший антисептик! Я обычно при уходе за  домашними цветами,  все их ранки обрабатываю молотой корицей. И гниль не развивается и запах шикарный

996382
Отвечает  996382:
      Уха - одно из самых полезных и вкусных блюд русской кухни. Ценность ухи подчёркивается натуральностью продуктов.         Самая вкусная уха получается из окуня - речного или морского. Навар получается замечательный - насыщенный, золотистый. А терпкий аромат чувствуется за версту.  Вкус ухи, приготовленной из свежевыловленного речного  окуня - пряный, просто восхитительный. Кусочки рыбы очень нежные, тающие во рту.       ... Читать далее

Lizza
Отвечает  Lizza:
Мясо в домашних условиях может заменить соевый текстурат (или его еще называют соевым мясом), тофу, а также высокобелковые продукты.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Не знаю.  Я уже давно не делаю пасту сама, покупаю готовую. В магазинах много разных, но надо выбрать ту или те, которые больше всего вам понравятся.     Мне больше всего нравятся пасты Барилла. Состав у них совершенно натуральный, производятся только из  высококачественной пшеницы твердых сортов и воды. Никаких химических добавок. Паста не разваривается, не слипается при готовке, хорошо сочетается с различными соусами.  Выпускается различной формы( ... Читать далее

Xellaxella
Отвечает  Xellaxella:
Нашему 1,3 года, кушает 4 раза в день: утро, обед, полдник, ужин. Частенько между едой перекусываем фруктами. Когда лезут зубки, больше пьем молоко, йогурты.