Ответы ( 2 )
  1. Когда мы ездим к родителям, то дорога занимает 8 часов и обычно ночью. Так что берем максимум фрукты или что-то сладкое к чаю, на день бутерброды.

    Когда нужно ехать долго, стоит взять пару паркетов овсянки быстрого приготовления с фруктовой добавкой (от вермишели быстрого приготовления отказалась давно). Обязательно фрукты (обычно яблоки и бананы). Воду или сок кроме покупного чая. Какие-то сладости. Яйца, готовое мясо, овощи в сезон (огурчик, помидор), нарезку в вакуумной упаковке, некоторые берут гамбургеры, можно пирог или слойки с разными начинками. Иногда выручают семечки, орешки и сухофрукты.

    То есть, так, чтобы скушать быстро скоропортящееся, потом на остальной путь и дополнительный перекус на экстренные случаи (свекровь обычно старается давать еще пару жареных отбивных или кусочков курицы, если не в поезде, то по приезду домой чтобы было что перекусить).

  2. В поезд дальнего следования рекомендую взять с собой то, что может какое-то время храниться без холодильника: отварную курицу, запечённый картофель, яйца, помидоры, маринованные огурцы, блины, оладьи, пирожки, плюшки, пряники, печенье, сухари, орехи, баранки, конфеты, шоколад. Из напитков: сок, морс, квас, минеральную воду, холодный чай, лимонад.

    Счастливого Вам пути!

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Yuliya Sergeevna
Отвечает  Yuliya Sergeevna:
На самом деле, существует несколько вариантов ответов на ваш вопрос. Приведу в пример один из вариантов: Старшее поколение учило нас так: "путь к сердцу мужчины/женщины идет через желудок". Когда человек вкусно кушает, в его организме вырабатывается гормон радости - эндорфин. Человек получает удовольствие, а кто подарил ему это удовольствие? Тот, кто его накормил. Плюсом этот человек долго старался, готовил. Это вызывает чувство благодарности, ощущение заботы и внимания. Из личного ... Читать далее

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Полезно кушать овсяную кашу, но дети не всегда любят ее, поэтому можно покупать готовые сухие завтраки и добавлять в них молоко. Это и вкусно и полезно, цена также приемлемая. Также можно купить мюсли, они тоже очень полезные и много витаминов. 

koltsowiv
Отвечает  koltsowiv:
Со скоростью самолета может соперничать поезд на моно рельсе.
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Думаю, да, ведь в Северном Ледовитом океане обитают разные виды рыб. Среди них наверняка есть вкусные.
331

komuka56
Отвечает  komuka56:
Молотая корица считается приправой и добавляется к разным блюдам и в выпечку. Мне нравится добавлять корицу не только в яблочный пирог, но и к запечённым яблокам.  Сегодня в интернете ещё и куча рецептов как оздоровиться с помощью корицы. Корица ещё и хороший антисептик! Я обычно при уходе за  домашними цветами,  все их ранки обрабатываю молотой корицей. И гниль не развивается и запах шикарный

996382
Отвечает  996382:
      Уха - одно из самых полезных и вкусных блюд русской кухни. Ценность ухи подчёркивается натуральностью продуктов.         Самая вкусная уха получается из окуня - речного или морского. Навар получается замечательный - насыщенный, золотистый. А терпкий аромат чувствуется за версту.  Вкус ухи, приготовленной из свежевыловленного речного  окуня - пряный, просто восхитительный. Кусочки рыбы очень нежные, тающие во рту.       ... Читать далее

Lizza
Отвечает  Lizza:
Мясо в домашних условиях может заменить соевый текстурат (или его еще называют соевым мясом), тофу, а также высокобелковые продукты.
331

Вик-вика
Отвечает  Вик-вика:
Не знаю.  Я уже давно не делаю пасту сама, покупаю готовую. В магазинах много разных, но надо выбрать ту или те, которые больше всего вам понравятся.     Мне больше всего нравятся пасты Барилла. Состав у них совершенно натуральный, производятся только из  высококачественной пшеницы твердых сортов и воды. Никаких химических добавок. Паста не разваривается, не слипается при готовке, хорошо сочетается с различными соусами.  Выпускается различной формы( ... Читать далее