Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если остановиться на приготовлении ягодного желе, то самым лучшим вариантом для приготовления такого десерта будет пектин. Всем ясно, что пектин вырабатывается из ягод, фруктов. И для желе — это самое нужное вещество, оно не имеет побочных эффектов. Следует учесть, что пектин, произведенный из цитрусовых, вызывает у некоторых людей аллергию.
На втором месте — агар. Им не следует увлекаться тем, кто страдает заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
Ну, а самый популярный желатин, оказался чуть не из разряда вредных. Использовать желатин в приготовлении блюд не следует тем, кто болеет мочекаменной болезнью, заболеваниями кроветворной системы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: