Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкуснейшую кабачковую икру. Я много лет ее готовлю, рецепт прост: резанные кабачки обжарить в муке до золотистой корочки, сложить в блендер, туда добавить прожаренную морковь с луком (пропорции произвольные на вкус) добавить чеснок, перец горошком, соль, сахар, уксус — все по вкусу. Тушить в кастрюле с толстым дном минут 20, залить в банки, можно не закатывать.
Первое, что приходит на ум при упоминании кабачка — это икра. Хочу предложить Вашему вниманию, на мой взгляд, интересный рецепт приготовления данного овоща. На 1 кг очищенных кабачков: ананасовый сок — 0,4 л., сахар — 1/2 стакана, ванилин — 0,5 гр. В кастрюлю вливаем сок и добавляем сахар. Делаем сироп. Когда закипит, засыпаем нарезанные кабачки. Варим на медленном огне 15 минут помешивая. Остудить. Готово. Вкусно и необычно. Можно положить в стерилизованные банки, закрыть крышками и поставить в прохладное место. Заготовка на зиму готова.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: