Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Желфикс – желирующее вещество, сделанное на основе пектина. Применяется в кулинарии, как загуститель, при приготовлении фруктовых желе или десертов. Многие хозяйки добавляют желфикс при варке варенья, чтобы убыстрить процесс.
Желфикс при приготовлении муссов, желе, мармелада, пастилы, зефира и т. п. можно заменить агар-агаром, пектином, желатином. А при варке варенья загустители не нужны, так как фрукты и ягоды и так содержат природный пектин.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: