Ответ ( 1 )
  1. Простыми словами ТСА пилинг — это процедура омоложения. А если серьезно, то это химическая процедура отшелушивания кожи под воздействием трихлоруксусной кислоты. Данная кислота хорошо зарекомендовала себя на рынке косметологии за счет «чудо-свойства», она уменьшает проявление келоидных рубцов.
    Пилинги бывают поверхностные, средние и глубокие, зависит от глубины воздействия кислоты. Пилинг ТСА — это пилинг, воздействующий на средний слой кожи. Данную процедуру советуют проводить не на всем лице, желательно, на конкретных участках, в области морщин. Ведь именно их хочется откорректировать.

    Хоть кислота и нетоксична, но всё-таки есть некоторые рекомендации по проведению ТСА процедуры:

    — 1 процедура ТСА пилинга в год — не более;

    — ни в коем случае не проводить процедуру летом, летом кожа нежная, и можно столкнуться с проблемой пигментации или того хуже, ожогом.

    — у данной процедуры очень много противопоказаний, необходимо с ними ознакомиться;

    — процедура требует подготовки (гликолевый пилинг, прием препаратов для укрепления сосудов, отказ от скрабов и эпиляции, постоянное применение солнцезащитных средств, во избежание попадания на кожу прямых солнечных лучей).

Пользователи рекомендуют

Интересные товары для Красота и Здоровья по отличным ценам:

  • Л'Этуаль — быстрая бесконтактная доставка товаров для красоты и ухода за собой.

  • iHerb — 10 000+ товаров для красоты, здоровья и правильного питания. Бесплатная доставка для заказов от $60. Скидки каждый день.

Хорошая рекомендация
Напиши ответ и заработай
Сейчас читают
Загрузить ещё